被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小1息子、新しい環境に疲れてるのか、泣き真似をよくするんですが…これは甘えてるってことでしょうか? グズグズもするんですが、それとは別で泣き真…
金魚のフンみたいに誰かに依存する女性って、精神疾患ありますか?? 例えば一日中愚痴、悪口、噂話を聞いてもないのに一方的に話してくるなどです…💔
まだ亡くなっても居なくてかなり不謹慎なのですが、、、 我が家は隣に義父母と義祖父母が二世帯で住んでいます。 その義祖母が病気のため在宅治療…
朝起きた時とか、昼間のお昼寝から起きた時とか 近くに誰もいなくて、1人でも泣かないのですが、 同じような方いますか?、、 普通泣くものじゃない…
最近パニック障害になりました。 半年くらい自律神経が乱れてるなーと思ってたら ドカンときた感じです。 近場に買い物途中の車内でなってしまい も…
インディードやタウンワークやバイトルで見て 面接行きますが、この時間帯は埋まってますとか、夜もでてもらわなきゃですとか、とにかく 載ってる内…
2歳 公園遊びでの悩みです よく行く公園に小学生の子たちがグループで来たりします そこにまず、混ざりたがる。 また、同じ遊具をやりたいという。 …
5歳娘のワキガについて 5歳娘ですが、ワキガっぽくて、既にワキガ特有のにおいを感じます。 母である私もワキガありで、本人の耳垢も湿っているので…
鹿児島市砂場がある公園てありますか? 綺麗な砂場がいいです🤣 砂場の常在菌?って子供にいいと聞くので、 砂場遊びしたいな思って🥺
車に詳しい方🙇♀️長いですすいません🙇♀️ 今私がワゴンRの13年以上前の車に乗ってて 旦那が最近voxyを買ったのでそれ乗って仕事行ってます 2人目が…
チャーハン作る時、みなさん何で味付けしてますか? うちは永谷園のチャーハンの素だったり香味ペーストだったり、素系がなかったら、醤油や塩胡椒と…
アホな質問なのですが、パトカーや救急車を呼びたい時など、110番か119番かパニックになってどっちにかけたらいいかわからなくなりそうです。 間違え…
仰向けなった時お腹の一部分が硬い事があるんですけど、お腹の張りですか🥹? 立ったり座ったりするとあんまり分からない🥹 未知数すぎる🥹
熱性けいれんについて 4歳の息子が昨日初めて熱性けいれんになり、初めてということもありとりあえず救急車を呼んで病院で診てもらいました。 熱が…
一歳半検診に引っかかりました🫠 発語、指差し、多動について言われました! 4月から保育園行き始めたので これから多少は成長してくれるかなぁと …
妊婦健診が2週間に1度になったのですが、 旦那や実母の付き添いの予定、健診の予約状況(4Dエコーが午後のみ)などなかなかタイミングが合わず、 ちょ…
授乳中、全然集中してくれなくなりました🫨 混合です。 おっぱいの時は引っ張ったり、押したり、舐めてみたり。 ミルクの時なんかもう、目が合うだけ…
どう思いますか。 子供の前(小4、年少、どちらも男の子)でも 平気で胸を触って来たり 愛してるとか抱きついて来たり セ〇〇スしたいって小声で言…
保育園に通ってます。たまに保育園からの連絡帳に『鼻水』と書かれるのですが、そういったとき子供に市販のシロップ風邪薬などの薬を飲ませて送って…
すくすくチェアGLとスリムで迷った方、なにか決め手はありましたか?? GL 長く使える 股の部分が布?皮?で拭きにくそう 広い分フィットしにくそう…
よく作る副菜やおすすめの副菜教えてください🙏 副菜が思いつきません😭
7w妊婦です。 2日前から少量の出血、生理痛のような微かな痛みがあり3日目です。 7w0dに初診、心拍確認できず2週間後に再診となりましたが、出血も…
明日学校で使うものを買いに行こう!って前日から言ってて今日は9時から言い続けてるのにまーたく動きません。 こっちは用意終わってるのに子どもら…
先日桑実胚を初めて移植し、本日判定日でした。 過去2回胚盤胞の移植経験があり、1回目は妊娠→出産、2回目は陰性でした。 ウトロゲスタンを入れる時…
陣痛だと思ったけど、病院に着いても陣痛が進まず 家に帰ってきました😭💦 陣痛と前駆陣痛見極めるの難しくないですか🥺? 数週間前から前駆陣痛はあ…
6歳息子本当にしつこいです。 私の携帯ゲームと息子はテレビゲーム。 オンラインでできるやつがあり、私の方がキャラクターを多く持ってます。 見…
つかまり立ちの転倒防止について 6ヶ月の娘ですが、つかまり立ちを始めました。 全体的に全て速かった娘ですが (3ヶ月で寝返り、4ヶ月でずり這い、…
生理5日目です。 5日目はほとんど血が出ないので、 排卵検査をしましたが、コレだともうタイミング取る方がいいですか?
0歳一ヶ月の子といけるご飯屋さんはありますか? 好奇心旺盛で、よく歩いてじっとしていられないので キッズスペースがあり、脱走できないようなガー…
絶対に謝らない長女にイライラ 長女が風邪気味で鼻くそがつまってて、今朝アニメ見ながら鼻をいじってたら少し血が出たみたいなので、確認がてら寝…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…