※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

子供の前での不適切な行動に悩んでおり、何度も注意しているが改善されず、ストレスを感じています。どう対処すれば良いでしょうか。

どう思いますか。

子供の前(小4、年少、どちらも男の子)でも
平気で胸を触って来たり
愛してるとか抱きついて来たり
セ〇〇スしたいって小声で言ったり
今日の夜はパパとママは一緒に寝るからとか
私が何か頼むと夜がないと割に合わないとか言うんです。

何回も何回も、抱きついたりされる時に
私より子供にやって!その後に私にして!
って言っているのにしてくれません。
私に抱きついた後に、子供にすら抱きつきません。

何回もやめてって言ってます。
何回も子供の前では言わないでって言ってます。
だけど言ってきます。

嫌すぎて、抱きつかれそうになった時に、私が逃げたり、やめて!って避けたりするとキレられます。

今日も一人朝から早起きして、みんなが起きる頃に寝てて
買い物に行きたかったみたいですが、上の子が遊びに行くと言ってから、予定が狂ってしまって、イライラしたのか
私が寝転んでたらまた抱きついてきたので、無言で逃げました。

そしたら、勝手にお前らだけで買い物行けよ、しね。
と言われました。

しねって毎回言われます。小声だけど、しっかり聞こえてますし、しねって言わないでって言ったら
言ってねーし。とか言われます

どうしたらなおりますか?
どうしたら聞いてくれますか?
ほんとに毎日毎日ストレスです。

唯一本当に喧嘩してる時だけは、何もしてこないです。

コメント

けろけろけろっぴ

親になりきれてないんでしょうね😂

いちご

パパ、ママおいくつですか?どこが良くて結婚されたんでしょうか?😂

ママリ

子供の前であり得ません。小4くらいになると色々と理解してくる時期だと思いますし、早急にやめてほしいですね。
子供の前で胸を触っている姿を見せることなど性的虐待?などに当たりませんかね。
何かされてからその場で注意してもだめなら、一度しっかりこの日の何時と話し合いの時間を設けて真剣に話したほうがいいと思います…。

はじめてのママリ🔰

よその旦那様に失礼ですが、気持ち悪いです😫
私が小さい頃よく父が母へそういう感じのことしてましたが、見てて気持ち悪かったし今でもトラウマです。
子供にとって虐待になるので早急にやめていただきたい。
子供の前でそういう姿を見せるのも虐待だよと伝えてあげてください😖

れいん

ご主人がされている事は子供に対する性的虐待なので、児童相談所や、役所、警察に相談された方がいいかと思います。

子供の前での性的発言、過剰なスキンシップは虐待です。

ママリ

同じ感じで、近くを通るだけでゾワっとするようになってしまいました。
同じ空間で安心してゴロゴロしたりリラックスできなくて。
隙を見せたらすぐ寄ってくるので本当に嫌で、、。
生理的に無理になりますよね😢
そりゃ人の嫌なことをしているんだかや嫌われるに決まってますよね。
今は子供の教育でも「やめて」と言ったら1回でやめようねと、相手が笑っていてもやめようねと教えている時代なのに、、大人ができないなんてって思いました。
お子さん男の子なら特にお手本に成らなきゃいけないのに。
いくら夫婦でも私の体は私だけのもので、尊重して欲しいのに人権ないのかよって。
今は別居してますが、トラウマすぎてもう二度と男の人と一緒に暮らしたくないです😅
おそらくそのタイプのご主人は、やめてやめてと言われるのが好きかもしれないので真剣な雰囲気でやめてほしいことを伝えるか、家庭内痴漢の記事スクショして送ったらどうですかね、、。

はじめてのママリ🔰

実家に帰る
親を巻き込んで話す
離婚する

ですかね