被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ディズニーランドホテル シャーウッドガーデンレストランについて まだまだ先ですが、3月にディズニーランドホテルに泊まり、1歳ディズニーデビュー…
失礼な質問だったらすみません💦 ご自身やお子さん、ご家族が大きい病気を患ってる、患っていた方。 (癌や白血病はど) 家の近くに高圧線や鉄塔はど…
運動会... 参加させたかったなー🥲 家でもいっぱい踊ってたのに... 熱とか... はぁ。 何のために夏休み明けから幼稚園に通わせたんだろ🫠 これなら …
マンション、最高エピソードを教えてください☺️
息子が体調悪くて#8000に電話、場合によっては救急に行くかもしれないという状況で この時間(am3.00)まで飲みにいっている ヤバ旦那に勝てるヤバ…
普段からジェルネイルしてる方に質問です! 妊娠何ヶ月ごろまでネイルしてましたか?? 先輩ママさん教えてください🥺🫶
私がおかしい??????? 旦那はたまに仲のいい上司と飲みに行きます いつも帰ってくるのは早く遅くても24時です。 ですが今日はこの時間にな…
昨日からYouTubeでふしぎ遊戯配信しとる!まだ見てない!でも 「話めっちゃ面白かったけどよく考えたら少女漫画にしてはハードな旅だし身内死にすぎ…
隣人が深夜12時頃から明け方まで、仲間を呼んで朝までアコギで大熱唱しています。アパートで壁が薄いので面白いくらいに丸聞こえです笑 子供が生ま…
【死産について】 私は臨月で第一子だった息子を2ヶ月前に常位胎盤早期剥離で亡くしてしまいました。 毎日生きているのが辛いです。 今は、赤ちゃん…
昨日が長男誕生日。 明日次男が誕生日。 なので今日お祝いやるんですが 旦那まさかの夕方から(朝まで)仕事に😂 仕方ない!欠員出たから… 旦那いな…
群馬県伊勢崎市のロピア行ったことある方!! どんな感じでしたか?🥺 私すっごく新しいもの好きでお店とかも新しくできたの知ったらとりあえず行っ…
予定日超過された方で、おしるしの量ってどのくらいですか? 内診されてから出血するようになり、生理終わりかけみたいな茶色のはおしるしですか??🩸
保活についてお聞きしたいです🙏 生後1ヶ月の男の子を育てています。 第1志望の保育園の園開放が11月末にあり、行ってみたいなと思っています🧐 クラス…
11キロの2歳が、うまく眠れないとか、なんか、ぐずぐずしてる時、抱っこを要求してくるのですが、必ず、「立って!」と言われます。 今日は、寝る前…
旦那のいらない一言がものすごくムカつきませんか?😭 我が子が脱水で入院することになり、診察や検査、入院まで5時間以上待っていたり、入院してか…
妊娠中です。(5ヶ月) 夜中にトイレをする夢を見て、 慌てて起きたら濡れていました。 いつもナプキンをつけて寝ているのですが… 全てびしょ濡れ…
ハザードマップ内の地域は完全に避けますか? 川がある地域に住んでおり、結構な範囲で浸かってしまいます。 避けようとすると土地や建物が高く、狭…
みなさん仕事上の目標とか夢ってありますか? 例えば、 〇〇になりたい、 〇〇で働いてどうなりたい...など。 わたしはボヤッとしたものはあるので…
一歳で保育園入園するんですが、肌着もセパレートですか?
9ヶ月の男の子です。 ここ2日ほど下痢をしていて、 明日、土曜日診療に連れていくべきか悩んでいます。 熱は無くご機嫌さんで、食欲もあります。 …
経産婦で予定日前に出産した方早めに産まれそうだなって兆候は何かありましたか? あと早めに産む為に頑張った事があれば教えて下さい💦 私の祖母に…
30歳です。白髪染めの悩みです😭 産後に白髪が急増したので、美容師さんと相談して通常カラーを一度しました。 でも1ヶ月くらいで、生際ではなく、根…
ここ1ヶ月、週1で息子とサイゼにランチ行ってる😂😂
マイホームについてです キッチンをアイランドにするか ペニンシュラにするか悩んでます😭 横並びダイニングにしたくて ペニンシュラにすると冷蔵庫…
元 介護士してた方、育児どうでしたか?
1階LDK20畳のみって不便ですか? 隣にもう一部屋欲しくなりますかね…… 物件見てると17畳+3畳とかが多くて それなら20畳のみと変わらないのでは?と …
義母と夫私、子ども二人連れてテーマパークへ行く予定です。 先々週実家に帰った際、夫がどんなふうに誘ったのかはわかりませんが、義母も一緒に行く…
乳首って授乳したらでかくなったり伸びたり垂れ下がったりしますか…?なりますよね…🥲 私、妊娠前から既に乳首が1センチはあるし、乳首だけ下向きに…
引越しについてです。旦那は近畿地方の人で私が関東の人間です。今は大阪に住んでいていずれは私的には関東の方に引越しをしたいって思ってます。旦…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…