被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
下ネタ⚠️です⚠️ 営みしてる時って、喘ぎ声どんな感じの出してますか??😂 検索しても出なくて、「声我慢してる?あんあんいわないの??」って営み中…
公園で遊ぶの苦手なママいますか?どうしてますか?
メンタルやられます… 本日38週の妊婦健診に行き 体重について注意されてしまいました… 前回より1.5kg増えてて もう妊娠前より+12kg程です はい、…
くぼのやウィメンズホスピタルで出産された方に質問です 1人目を他院で帝王切開で産んでいるのですか、その場合は2人目も帝王切開でしょうか? また…
外食、テイクアウトは月に何回ですか?
低AMHの場合、自然周期での採卵と、レトロゾールやゴナールエフを使った採卵と、違いはありますか? 今までレトロゾールやゴナールエフを使って1〜…
1歳11ヶ月です。 発語が増えず、発達検査をすることになりました。 親が言うことはわかっていますし、おままごとで、お皿に盛り付けて渡してきたり…
みなさん産休中何をして過ごしていますか? 元々家にいるのが苦手なタイプなのですが、 歩いてると急にめまい立ちくらみで立ってられなくなる日があ…
もうすぐ一歳二ヶ月の女の子がいます。よく歩き回り、オモチャで遊ぶのが好きなので、普段平日は車で支援センターを巡ったり、おもちゃ屋さんの見本…
2人目里帰りなしで育てた方に質問です! 上の子の保育園は育休中は8時30〜16時で協力をお願いされてます。 いま臨月で腰が痛すぎて、保育園にも伝え…
その子によるのは承知の上で伺いたいのですが イヤイヤ期は命に関わる危険な行動以外は怒らず 好き勝手させておいた方が結果的に癇癪などが おさまっ…
子育てしていく自信ってどうやったらつけられますか? 未熟な自分に子育てできる自信がありません
産休まであと2週間…!!やっと休める🥹🥹🥹 でも、このあとちょっとが長いんだよなー笑 週5フルタイムで働いてる妊婦さんいらっしゃいますか?🥹 産休に…
風邪で薬貰えるのは生後6ヶ月以降でしたっけ、、?みなさんのところは何ヶ月からでしたか?
幼稚園選びとても悩んでいます。 もう少しで願書配布日なのに決まらなすぎて泣きそうです。 皆さんだったらどちらの幼稚園にしますか? ①マンモス幼…
土曜保育について 今慣らし保育中です! お仕事が休みの日でも預けられる園です。 今日土曜利用表をもらいました。利用理由は仕事とその他の項目で…
この度、3日目初期胚を移植しましたが判定日で陰性でした。今回は7個採卵出来ましたが、全て顕微授精させて(旦那の精子が悪いので顕微授精一択)でき…
もうすぐ1歳なのに、夫と息子の自然体の写真はたくさんあるのに、私と息子のツーショットがほとんどない🥹 撮ってって言った写真だけだから、自然体が…
今年長なんですが、注射がものすごく嫌いです。 今日もインフルエンザの予防接種を3人で受けたのですが、もううちのとこだけ2人とも泣き叫んでて大暴…
詳しい方いたら教えてください😭 パートなどの給与所得で70万 フリーランスで所得20万稼いだ場合 社会保険の扶養内ではいれますよね? 2つ合わせて9…
中学生が全然勉強しなくて困っています。 受験生なのですがテストの点数も悪くて😭 高校、私立希望。 私立いっぽんにしたら絶対受かるんですかね? 点…
使いきれなかった野菜ってどのように保管されていますか?? (半分だけ使った玉ねぎやにんじん、キャベツ…等)
1歳半の息子が発達ゆっくりめで不安しかないです。 周りと比べればゆっくりではありますが息子は息子のペースで日々成長しているなぁって感じます。 …
LINEの返信とかがめっちゃ遅い人ってなんなんですかね? 人に質問しといて、私が返信してからら2.3日経ってから「ありがとう!」とか来る。優先順位…
あとどのくらいタイミングを取るか悩んでいます。 元々の排卵予定日は10/6です。 排卵検査薬を見るとD12(10/1)が強陽性? 9/29、10/1、10/2いず…
姉がかまぼこと、マドレーヌを宅急便で送ってきました。 クール便ではありません。 まだ30度の日だったのですが、食べても大丈夫でしょうか?
幼稚園で制作に使うから 牛乳パックを集めてほしいと通知がありましたが その場合って上だけ開けて洗って乾かして そのままで大丈夫ですよね?😂 平…
現在7週です。 ラムジーメソッドわかる方いますか?👀 なんとなくで大丈夫です🙆
女の子妊活についてです🌷 排卵日検査薬(ドゥーテスト排卵日1日前にわかるやつ)で 昨日の朝陰性、今朝陽性でました! 昨夜タイミングはとってます、…
月おこずかい 酒代6000円、昼代20000円(タバコ含む)、飲み代他20000円) 計46000円は月収手取り38万だと少ないですか?? または昼代は含まない…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…