※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロクマ
妊活

この度、3日目初期胚を移植しましたが判定日で陰性でした。今回は7個採…

この度、3日目初期胚を移植しましたが判定日で陰性でした。今回は7個採卵出来ましたが、全て顕微授精させて(旦那の精子が悪いので顕微授精一択)できた受精卵が1個でした。次回、また採卵からですが受精率があまりにも悪いので、次回は卵子を活性化させてみようと言われました。
この活性化をやって受精率が向上した方、いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

卵子の活性化とは具体的になにをするのでしょうか??
私は1度目採卵で26個取れて凍結ゼロだったのですが
先生に体質改善しましょうと言われサプリを飲み始めて3ヶ月後にまた採卵しました!結果はよかったです😌

• シロクマ

シロクマ

返信ありがとうございます。
    カルシウムイオン?って言ってたような気がします。(フライング陰性で分かってたのに、いざ陰性って言われるとショックで、あまり聞いてなかった💦)
    サプリですね!差し支えなければ、どんなサプリか教えていただく事は可能ですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういう治療があるのですね😳
    頑張ってるのに、赤ちゃん望んでいるのに報われないと辛いですよね😭

元々飲んでいたエレビットに追加でビタミンDと亜鉛を飲みました!

• 1時間前
  • シロクマ

シロクマ

はい…2人目妊活の移植は初めてだったので すが、やっぱりショックで…😓
    久しぶりに涙流して泣きました😅

エレビット飲んでます!ビタミンDと亜鉛ですね!市販品ですか?

• 1時間前