子育て・グッズ 牛乳パックを集める際、上だけ開けて洗って乾かせば良いでしょうか。また、ジュースのパックでも問題ないでしょうか。 幼稚園で制作に使うから 牛乳パックを集めてほしいと通知がありましたが その場合って上だけ開けて洗って乾かして そのままで大丈夫ですよね?😂 平に開く必要はないですかね?😂😂 またうちは牛乳は飲まないんですが 牛乳パックと同じサイズのパックのジュースが 結構空くと思うんですが 牛乳じゃないといけないことないですよね?(笑) 最終更新:10月3日 お気に入り 1 幼稚園 夫 牛乳 ジュース Pipi(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ そのまま制作に使うパターンもあるので洗って乾かしてそのままで持って行ってました!同じサイズのジュースのパックで問題ないかと😊 10月3日 Pipi 形があったほうが制作に使いやすいですよね🤔 開くほうがよければ開いて…とかお知らせにありますよね、きっと💦 牛乳じゃなくても問題ないですかね(笑) 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
形があったほうが制作に使いやすいですよね🤔
開くほうがよければ開いて…とかお知らせにありますよね、きっと💦
牛乳じゃなくても問題ないですかね(笑)