はじめてのママリ🔰
うちも年長2人で大泣きですよー
大暴れはしませんが…

はじめてのママリ🔰
うちも年長の長男は大暴れするので、今年は点鼻でやってくれるところ受診予定です。スタッフは大泣きや大暴れなど慣れてると思いますが、親としては恥ずかしいですよね💦なので、点鼻してくれるところを探しました!
質問と違いますが来年検討してみてください!

ゆかち
うちも明日初めて上2人はフルミストをする予定です!
三女は2歳になってないので注射2回です!
大人は今日打ってきました💉
はじめてのママリ🔰
うちも年長2人で大泣きですよー
大暴れはしませんが…
はじめてのママリ🔰
うちも年長の長男は大暴れするので、今年は点鼻でやってくれるところ受診予定です。スタッフは大泣きや大暴れなど慣れてると思いますが、親としては恥ずかしいですよね💦なので、点鼻してくれるところを探しました!
質問と違いますが来年検討してみてください!
ゆかち
うちも明日初めて上2人はフルミストをする予定です!
三女は2歳になってないので注射2回です!
大人は今日打ってきました💉
「予防接種」に関する質問
妊娠中のインフルエンザ予防接種について💉 会社で予防接種が受けられるので、16週の頃に接種予定です。 次の健診が予防接種の後で、それまで病院に行く予定が無く、産科の先生に予防接種受けると伝えるタイミングがありま…
咳と鼻水が一昨日から出ています。 夜もちょこちょこ起きてしまいます。 今日病院で抗生剤などもらいました。 本当は明日インフルエンザの予防接種の日でしたが、小児科の先生から、明日は延期したほうがいいと言われてし…
インフル予防接種について 2回接種なのですが 全国的に流行期にはいったということで 急いで予約取ろうと思うのですが 今からだとまだ早すぎますかね。。 2回接種のかたいつ打たせますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント