ママリ
ほんとそれですよね😅
うちも言わないと撮ってくれないので、言って言って言いまくってます😂
なのに...上の子生まれて7年経ちますが自然体はほぼないです🙄

ままり
分かります😭
たまに撮ってくれても、不意打ちとか下からのアングルとか なんで???って写真ばかりです。
ちゃんと可愛くしてる時に自然体にみえるように撮ってほしいですよね( ; ; )
ママリ
ほんとそれですよね😅
うちも言わないと撮ってくれないので、言って言って言いまくってます😂
なのに...上の子生まれて7年経ちますが自然体はほぼないです🙄
ままり
分かります😭
たまに撮ってくれても、不意打ちとか下からのアングルとか なんで???って写真ばかりです。
ちゃんと可愛くしてる時に自然体にみえるように撮ってほしいですよね( ; ; )
「写真」に関する質問
3歳女の子七五三 靴を何にするか迷っています。 着物は写真とものと同じものです。 草履風スリッポンにしようかとも思ったのですが、 前撮りは全く雰囲気の違う着物を帯締めで着て草履も履いて完全和風で撮るので、 お参…
とびひになったことある方、写真など見せていただけますか? 娘が虫刺されが酷いのですが、ただの虫刺されなのか?とびひなのか? そもそもとびひの詳しい存在自体、先ほどGoogleで初めて知りました🥲 無知ですみません💦 …
絶望的なやらかし聞いてくれますか😭 iPhone15の256GBの容量を持ってて、キャリア替えるついでに新しいiPhoneに買い替えました。 そして、何も思わず、iPhoneの128GB買ってしまって、詰んでます… 写真と動画は移さなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント