※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

明日息子の1歳の誕生日なのですが、夫は仕事なので2人で過ごす予定です!…

明日息子の1歳の誕生日なのですが、夫は仕事なので2人で過ごす予定です!揃う日にお祝いしようと思うのですが、明日は何して過ごそうか悩んでます、、車が運転できないのでバス移動になるし、暑い中無理に外へ遊びに行くのもなぁと、、ただただ普通の1日なのも、どこかでせっかく誕生日なのになぁと思ってしまいます。息子はなんのこっちゃ分からないと思いますが、私が少しモヤモヤしてます。笑
皆さんなら何して過ごしますか?!
今少し考えてるのは、息子が絵本が好きなので今日新しい絵本を買いに行って明日呼んであげる、です!あとちょっといいフルーツを買ってあげようかなくらい、、🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

何かお祝いしてあげたい気持ち、わかります〜✨
暑さもありますが、今後涼しいと感じる日は数える程度しかなくなってくると思うので、私ならバスや電車乗ってどこか子供の遊び場のあるところ行きます☺️
手持ちで一番気に入ってる可愛い服を着せてあげて、好きなお菓子を持って。

日常的な普通の動画を撮って置くだけでも記念になります!
100均でかわいい冠的なの被らせて一枚取るだけでも、結構おすすめです♡
ママも一緒に写ってください♡