ままり
私も毎回13kgくらい増えちゃって注意されます😭😭
でも産後5ヶ月くらいでいつも妊娠前の体重に戻ってるので、もういいかなほっといてくれと思ってます笑

なずなず
ここまできたら
もうどうしようもないですよね、、、。臨月は毎週どんどん増えていくので
止めようがないですよ!!
このタイミングで体重管理するには
野菜食べる、早く寝る、水飲む
くらいしかないかもしれません💦
先生は変えられないですか?
あと少しの辛抱です!!
頑張りましょう😭
ままり
私も毎回13kgくらい増えちゃって注意されます😭😭
でも産後5ヶ月くらいでいつも妊娠前の体重に戻ってるので、もういいかなほっといてくれと思ってます笑
なずなず
ここまできたら
もうどうしようもないですよね、、、。臨月は毎週どんどん増えていくので
止めようがないですよ!!
このタイミングで体重管理するには
野菜食べる、早く寝る、水飲む
くらいしかないかもしれません💦
先生は変えられないですか?
あと少しの辛抱です!!
頑張りましょう😭
「妊婦健診」に関する質問
週数の変更って普通ですか? 体外受精からの妊婦健診のため、10週までは毎週妊婦健診しているのですが 妊娠判定日がちょうど4w0日。 そこから毎週同じ曜日に健診行ってるので6w1d→7w1d 本日8w1dと思っていたのが、エコ…
本日16wで妊婦健診があり、元気そうで安心しました😮💨 気になる性別なのですが、先生には「足の間に何かあるけど確定ではない」と言われ、、、 長男の時のエコーがどんなのだったか忘れてしまい、男の子確定をもらった方…
妊婦健診の補助券が余った場合は、 ただ余ったで終わりですか? 現在妊娠中でトラブルで検診が増えています 先生のご好意で 『検診が増え、最後らへんが実費(3割負担)になってしまうから 券使わなく今回は実費にするよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント