コメント

ママリ
すぐ決めなきゃいけない内容の時は返事早いですが、そうじゃなければ基本遅いです💦
友達もみんなそうなので遅いと1週間後に返事とかも普通です
あとは送った気になってる時もあります!

はじめてのママリ🔰
自分の生活のが優先だと思いますよ💦
私はすぐ返信くるのが苦手です😭
少数派かもですが
-
はじめてのママリ
返信早いのが苦手な方もいらっしゃいますよね😭
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ただ忙しくてスマホ見れないなら仕方ないと思いますが、SNS更新する余裕はあるのに返事が来てないとモヤモヤしちゃいます😂
-
はじめてのママリ
いや、そうなんですよね😭
質問されたから割と丁寧に答えたのに3日放置...ってなりました🤣
3日間LINE見ないわけではないのにって思いました🤣- 1時間前

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
わたしのこと雑に扱ってんな〜て思っちゃいます😅
そっと心の距離とります。笑
-
はじめてのママリ
わかります!!!
いや、そうですよね😭
悩み相談されたのでわりと丁寧に答えたのに、3日経ってからのありがとう!のみで、ん??☺️ってなりました笑- 1時間前
はじめてのママリ
わりと遅めの方が多くてそんな感じなのかぁとなりました🥹
ちなみに送られてきたのが妊娠についての悩み相談+質問だったんで、わりと丁寧に答えたのに3日経ってからのありがとう!だけで、モヤりました🤣🤣
ママリ
そうなんですね😭
自分から相談と質問して丁寧に返事返してくれたのにありがとう!だけは失礼すぎるので自分だったら当日に返信できなくてもちゃんと文章考えて返信します😭💦
その返事は確かにモヤりますよね😢
はじめてのママリ
いや、やっぱりそうですよね🥹
見返りを求めてるわけじゃないですけど、親しき仲にも礼儀ありでありがとう以外にもうちょいコメント無かったかね?ってなりました🤣
その子の性格だなぁって感じですね🥹