このママ友皆さんならどうする?近所ママ友なんですが、この前明日遊びま…
このママ友皆さんならどうする?
近所ママ友なんですが、この前明日遊びましょう!連絡します!と言われてたのでこちらはそう思っていたのに、何も連絡なく無しにされてました。
今日はやっぱいいや!てなったのかもしれませんが、私からしたら自分から誘ってるし、無理なら無理で連絡しろよって感じでありえませんでした
最近結構いいように使われてる感があり少し距離を置こうかなーと考えていました
で、また急に後から遊びません?てLINEがきてました。今回は本当に体調が悪くてでてすが、断りました。そしたらそれは未読無視
多分遊べないんだったらいいやーて感じで返事しないのかもだけど。当日の話だし、自分からLINEして返事きたら確認しますよね?
なんかもう全部うざいんですけど笑
返事しないとしても、スタンプなり既読にしたりしますよね?、、
- ママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
フェードアウト一択です😇

はじめてのママリ🔰
自分のことしか考えていないですね💦💦都合がよければ誰でもいいのかなーと思うので距離置いていいと思います!
それか、自分も都合のいい時にしか連絡しないし、相手と同じ感じにしますかね🥲
-
ママリ🔰
やっぱそうですよね😂
私も同じ対応にします!- 1時間前

ママリ
めんどくさいですね。
そんな人にかまってられないので、無視します😁
-
ママリ🔰
そうします!ありがとうございます😭
- 1時間前

ママリん
会うつもりなのに相手から連絡なかったら「明日どうします?」ってこちらから連絡すると思うんですが、ママ友さんとはあまり仲良くないかんじですかね??
であればフェードアウトです。
-
ママリ🔰
長くなるので詳しく書いてませんでしたが一つだけ用事あるので終わったら連絡します!と向こうからきてたので😅どのみち文章の中にも明日連絡します!とママ友が言ってたと書いてますけど😅なので明日どうします?とかこちらから言いませんけどね、、
- 1時間前
ママリ🔰
ですよね😂