コメント

ママリ
家の近くで遊んでいます!本当に、玄関出てすぐのスペースです、、笑
本人が興味を持つ虫や植物などはしっかりなのでそこで過ごしてます!

はじめてのママリ🔰
1人目が小さい時はあんまり得意でなかったので、本人も行きたがらないのを良いことに行きませんでした笑
ママリ
家の近くで遊んでいます!本当に、玄関出てすぐのスペースです、、笑
本人が興味を持つ虫や植物などはしっかりなのでそこで過ごしてます!
はじめてのママリ🔰
1人目が小さい時はあんまり得意でなかったので、本人も行きたがらないのを良いことに行きませんでした笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと弱音吐かせてください… 旦那の親も頼れず、私の実母も去年亡くなり実父は現役で仕事をしていて旦那しか頼れる人はいません でも旦那は週の半分夜10時に帰ってきます 料理洗濯家事は私。 6ヶ月のベビが居て週三日…
近所のある人に挨拶をあからさまに避けられてる感じがして 不快なんですけど、気にしなくていいですかね?💦 なるべく私には会いたくないような感じで 基本、私の姿が見るとスッと家の中に入ってしまいます。 他のご近所…
もうやる気が出ません… 旦那も9時くらいにしか帰らないです。 風呂も入れてない… たっぷり夕方寝たから旦那帰ってくるまで待っていいですかね。早く風呂に入れと言っても入らなかった小1と、何度起こしても死んだように2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子はまだ喋れないので大丈夫なんですが、公園行きたいって言われますか??🥹
ママリ
今の所言われたことはないです!
が、くるまと言われることは多いです、、笑
道路の方まで出て走ってる車がみたいことはかなり伝えてきます🥹
本人がしたそうだともどかしいですよね、、
涼しくなってきたので頑張りたいですが、自分のメンタルとの戦いですよね🥹