※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
家族・旦那

息子が体調悪くて#8000に電話、場合によっては救急に行くかもしれない…

息子が体調悪くて#8000に電話、場合によっては救急に行くかもしれないという状況で
この時間(am3.00)まで飲みにいっている
ヤバ旦那に勝てるヤバ男はいますか?
対戦お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

勝てないかもしれないけどうちは母子40度で嘔吐してても仕事行くし、基本的に帰ってきても近づいてこないです。
何か頼めば買ってきてはくれるけど家事育児は普段から体調不良の時もほぼしないです。
自分の洗うついでに洗濯物を干してくれる時はありますが取り込まないし旦那しかやれる人がいないのゴミ出しもしない事が多々あり40度インフルの私が出しに行ったり。
今日も体調不良で帰ると伝えたら休みだった旦那がラーメン食べに行こうよ!って言い出しました。
喉痛くてだるくてしんどいから帰るって言ってるのに😇
自分の事しか考えられなくて人としてやばすぎます。

• まや

まや

40度はきついです🥲🥲
    自分だけならまだしも子供がいるのに、、、
    そしてラーメン食べ行こうはすごい🤣
    でもうちのクソにはおそらく勝てないかもしれないです、、、
    帰ってきて逆ギレまでしたので!笑
    ほんと人としてどうかしてますよね笑
    息子は絶対こうはならせない、育てないって反面教師になってますw

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆ギレはやばいですね
    一生恨む😤

怒ったりはしないけど、配慮が無いのと自分がやらなきゃという概念が全くないので、何日でも洗い物やゴミ放置するし子供の世話もただただしないです。
    言わないと子供に食べさせず自分だけご飯食べたりしますし、言っても自分のタイミングで用意するから子供がお腹空く方が早く、(旦那が)寝てしまって用意しなかったりもするので子供がお腹すいたって私に言ってきます。
    1歳半の時も旦那に預けたら即寝て数時間1歳半を放置したし14時に帰ったらお昼も食べさせてなかったの数年たったけど今も恨んでます😇

クソすぎて同じく息子だけはまともに育てようの一心で子育てしてます。
    腹立つと思いますがお互い頑張りましょうね✊
    お子さん体調良くなります様に。

• 45分前