11キロの2歳が、うまく眠れないとか、なんか、ぐずぐずしてる時、抱っ…
11キロの2歳が、うまく眠れないとか、なんか、ぐずぐずしてる時、抱っこを要求してくるのですが、必ず、「立って!」と言われます。
今日は、寝る前、23時、今。
夜中に2回も起きることないので、体調悪いのかなとかも思うけど、
この時間に抱っこ、しかも「立って!!!」とか言われて背中スイッチ作動、私が抱っこしながら腰掛けたりしても許してもらえず、「立って!!!」と言われてと頭おかしくなりそうです。
仕事の通勤往復3時間で、
足も疲れやすくて、もうむくんで痛いくらいなのに。11キロを立って抱っこ、座ることが許されないとか、地獄なの?、って感じ。
夜泣き多い子どもはずっとコレなんですよね。
うちは夜泣き少ない方で、今日もたまにのうちのひとつなんで、優しくしてあげたいけどつらすぎる😭
夜泣き対応中の皆さんお疲れ様です😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
うちの息子(生後4ヶ月)が昨日まさにそれでした💦
立って抱っこしながらじゃないと絶対にミルク飲まないし、縦抱きしないと泣き止みませんでした😭
5時間くらいずっとその状態でかなりしんどかったです💦
子どもってこういう抱き方じゃないと嫌だ!ってこだわりあって大変ですよね( ; ; )
無理しないでくださいね💦

ᩚあーちゃんᩚ
夜泣きってぐずるんですか……?
まだ経験ないのでどんな感じか教えて頂けませんか?💦

(๑•ω•๑)✧
動いてる感が欲しいと言うことならバランスボールはどうでしょう💦娘は抱っこしてポヨポヨしてたら納得してくれましたが…バランスボールの下に転がり防止のリングが付いているタイプを使ってました!

旦那天パすぎる
大丈夫です 立て!と 言われても 意地でも 立たない方が いいですよ!
言う事きくな こいつと なめられます🤣
はじめてのママリ🔰
5時間〜!つらすぎます😭
謎のこだわりなんですよ本当に!
なんで!もう理由を言って!とかブツブツ呟いてしまいます。
うちは抱っこすれば泣かないけど、赤ちゃんはもうやれることないのに、なぜか泣き止まないとかあるし、しんどいですよね😭
ただでさえ寝不足なのに、夜中も24h対応…お疲れ様です😭