子育て・グッズ 旦那の実家で旦那が大きいほうしてるときに2歳の息子がうんち漏れると教… 旦那の実家で旦那が大きいほうしてるときに2歳の息子がうんち漏れると教えてくれて家から車で10分の距離なのでパンツ履いていておむつの替えも替えのパンツ持ってなくて 旦那は早く出ようとしていてそれまで何とか間に合うように息子のおしりをつまんで何とか2分ぐらい耐えましたが限界が来ていきんでないのに可愛いうんちがしっかり出ました😂 出てすぐ旦那が出てきました。災難でした😭 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 2歳 車 うんち 息子 おむつ パンツ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント なちょ 2歳4ヶ月トイトレ完了ですか!? そっちの方がすごくてびっくりです🤣 イヤイヤ期突入してなかなかトイトレ進まないので羨ましいです笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント