コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!!!飲み過ぎたら吐く日あったり、日によって吐かずに飲めたり、、、
ぐったりしてなければ大丈夫ですよ👌
心配になりますよね…!でも赤ちゃんの胃はまだまだ未熟なので
そういう日もあります☺︎熱とかぐったりしてなくていつも通りであれば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありました!!!飲み過ぎたら吐く日あったり、日によって吐かずに飲めたり、、、
ぐったりしてなければ大丈夫ですよ👌
心配になりますよね…!でも赤ちゃんの胃はまだまだ未熟なので
そういう日もあります☺︎熱とかぐったりしてなくていつも通りであれば大丈夫ですよ!
「ミルク」に関する質問
完母から混合、完ミへの移行について 現在4ヶ月の次女ですが、ミルクへの移行を検討しています。 退院後から完母で母乳は出てるほうなのですが、1回の授乳が3分とかで終わり、しっかり飲めていないせいか1、2時間後にまた…
生まれたての体重3400g 生後4日目の新生児、 ミルク60グラムあげてます。 抱っこしてないと寝ません。+ 抱っこしててもなく時あります。 ベットに置くと必ず泣きます。 泣き止まない理由教えてほしいです。 ゲップ…
3ヶ月に入りました。新生児のわけがわからないときに比べて、少しだけ、ほんの少しだけ自分自身に余裕が出てきたかなと思えています。怖くてたまらなかった泣き声も「ミルクかな?」「眠いかな?」と予想できるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💞
ぐったりはしてないはずです、、、
敏感なりすぎて、色々気になります💦
はじめてのママリ🔰
わかります〜!!!わたしも心配性なので検索魔でした🔍😭
数日様子みて、連日吐き戻し多いとかであれば受診してみても良いかもですね!💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
めちゃくちゃ検索しちゃってます💦
そうですよね、吐き戻しは
よくある事で様子見たほうがいいですよね💦