子育て・グッズ 皆さんいつ乳首のサイズを買えましたか?生後2ヶ月になり、Sサイズにし… 皆さんいつ乳首のサイズを買えましたか? 生後2ヶ月になり、Sサイズにしたのですが飲見切るスピードが早く感じ、のみ終わったあとに吐き戻しがありました。 同時に便秘気味だったのでミルクを初めてハイハイにしてみたのですが、、どちらかが合わなかったのかなと思い。 まだ1回目なので様子を見て判断でいいでしょうか(;;) 最終更新:28分前 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 乳首 ハイハイ 吐き戻し みん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 様子見て大丈夫だとおもいます! ただ、乳首のサイズが合わないなら吐き戻しよりむせることの方が多い気がします🤔 36分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント