※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫
妊娠・出産

経産婦で予定日前に出産した方早めに産まれそうだなって兆候は何かあり…

経産婦で予定日前に出産した方早めに産まれそうだなって兆候は何かありましたか?
あと早めに産む為に頑張った事があれば教えて下さい💦

私の祖母に子供を会わせてあげたいのですが予定日を過ぎると会わせてあげれない可能性が高い+次いつ会えるか分からない為早めに産みたいです…

コメント

すけさん👦👦👶

こればっかりは神のみぞ知るですが、2人目3人目は予定日より1週間程度早く生まれました!
とにかく動いてお腹が張るようにしていたり、スクワットや雑巾掛けもよくしてました🙆‍♀️あとバランスボールにも乗ってました!

マカロン

ラズベリーリーフティー飲んでました。

ᩚあーちゃんᩚ

私はとにかく歩きまくってスクワットして、ブンバボーンめちゃくちゃ踊りました
39w1dでした
タイミング悪く施設に入ってしまった祖母ですが、特別な外出許可が降りて今週の頭にようやく会わせることが出来ました✌️