※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

群馬県伊勢崎市のロピア行ったことある方!どんな感じでしたか?🥺私すっご…

群馬県伊勢崎市のロピア行ったことある方!!
どんな感じでしたか?🥺

私すっごく新しいもの好きでお店とかも新しくできたの知ったらとりあえず行ってみたいタイプで旦那にロピア行こってずっと誘ってるのですがなかなか行ってくれず、、
どうにかロピア行きたいと思ってもらえるようにしたいです😂

コメント

kn

お寿司バイキング?みたいなのがあったり、珍しいお惣菜があったり、いろんな種類のキムチがあったり、楽しかったです!普通の買い物をするならベイシアとかの方がいいかなと思いましたが、コストコの簡易版というか、普段の買い物というよりお出かけしたい時に行ってみる場所としていいなと感じました!!
1回行けばいいと思う方もいるかもしれませんが、1回は行ってみるべしです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お寿司バイキング?!?!いや最高すぎます!!!お惣菜もキムチもだいすきなので超いいです🥺
    コストコの簡易版ぽい感じならならたしかに普段の買い物ってよりかはお出かけしたい時とか今日の夜ご飯はお惣菜にしよ〜って時に行った方がよさそうですね🤔
    旦那もお寿司好きなのでこれ言えば絶対言ってくれると思います🙂‍↕️🙂‍↕️

• 3時間前