ディズニーランドホテル シャーウッドガーデンレストランについてまだま…
ディズニーランドホテル シャーウッドガーデンレストランについて
まだまだ先ですが、3月にディズニーランドホテルに泊まり、1歳ディズニーデビュー予定です。
ディズニー自体は何度も行っているのですが、ランドホテルには入ったこともなく教えて頂きたいです!
朝食または昼食をシャーウッドガーデンレストランで取りたいと思っていますが、1歳くらいのベビーがいても大丈夫そうな雰囲気でしょうか?
ディズニーホテルなのでこどもは多いのかなと思いますが、実際どうなのでしょう?
またモーニングかランチで悩んでいます。
おすすめがあれば教えてください🙏
※ディズニーホテルはミラコスタのオチェーアノはランチの経験があります🙆♀️ランドホテルも同じような雰囲気ですか?
- Rまま(生後6ヶ月)

ママリ
小さい子がいても全く問題ない雰囲気ですよ!メニュー的にもビュッフェならオチェよりシャーウッドのほうが子供が好きそうなものが多いです。
朝もディズニー感がある料理はありますけど、よりディズニーや季節感を感じたいならランチのほうが楽しめると思います!
コメント