コメント

と
1歳1ヶ月って事ですかね?
キッズチェアに座らせてお菓子やYouTube見せたり
リッチェルのチェアベルト脱走しないので便利でした!

はじめてのママリ🔰
昼寝させて行かせてました😂
-
まま
すごいです!
なにしても動き回るのでご飯なんて
大人2人はいないと無理でした笑- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
いつもお昼寝の準備して、トントンして、寝たら、友達と大人のご飯屋にlet's goです😂
まだミルクも飲むと思うので、お腹いっぱいにさせて太陽浴びさせて、ベビーカーの揺れで寝てもらうw
自分はフードコートとかはあまり好きではないので、大人向けのレストランばかり行ってたら、お行儀いい子と、周りの人によく褒められる子になりました♩
子供だからわちゃわちゃした場所行くと、その子にとってそれが当たり前の光景になってしまうというか。
もう小学生ですが、YouTubeやスマホで待たせる事なかったので、当たり前のように今は本読んで賢い子になりました📕✨笑- 4月20日
-
まま
外出前と、外出途中の2回寝てもらうって感じですか?
その場合は、外出前の睡眠は早めに切り上げるって感じですかね?
お昼寝一回、ミルク無しなの
おやつ含め一日五回のご飯で、
いつもはご飯食べさせながら大人が食べる流れですが、途中からベビーチェア抜け出すので大変です。- 4月20日

りっちゃんまま💚🧸
普通にベビーカー横付けして食べさせてます✋サイゼとかなら椅子の代わりにベビーカーかベビー用椅子(ベルト付き)つけてもらえるので、ワンオペでもよくやりますよ😀
-
まま
抜け出そうとしないですか?
ぐずった時はどうしてます?
すごいワンオペで外食は夢です、、- 4月20日
-
りっちゃんまま💚🧸
ベルトしてないとたまに立ち上がったりしますが、そこは好きなアンパンマンのグッズ、電車やバスで釣ります😇うちは食いしん坊なのでご飯さえ来ればおとなしくなります😅
言うこと聞かないとオバケが来て、まんまナイナイになるよと👋🙄言っているので、そこまで大変じゃないです😌
周りに迷惑になりそうになったら、大人はサッと食べて退散します💨💨- 4月20日
まま
はっ、産後ボケがまだ続いていました笑
コメントありがとうございます。
リッチェルのベルト調べてみます!
お店のチャイルドチェアに取り付けるってことですか?
まま
こういうものですか?
と
そうです!
見た目が、ん?ってなるかもですが
お食事エプロンつけるので全然気にならなかったですよ〜☺️
コンパクトにもなるし、私はネットに入れて洗濯もしてました😅