※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

チャーハンの味付けについて、皆さんは何を使っていますか?おすすめの素やレシピを教えてください。

チャーハン作る時、みなさん何で味付けしてますか?
うちは永谷園のチャーハンの素だったり香味ペーストだったり、素系がなかったら、醤油や塩胡椒とかで味付けするのですが、、🥹

素を使う方はどこのメーカーのチャーハンの素がおすすめですか?
使わない方はレシピ?教えてほしいです🙇🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

素は使わない派なのですが、
創味シャンタンと焦がした醤油少々で味付けしてます!

はじめてのママリ🔰

塩コショウと醤油で味付けしてます!

ピィ

創味シャンタン、塩コショウ、醤油で味付けしてます✨😊

ママリ♡

鶏ガラか中華だし、塩コショウ、醤油でいつも作ります😊

はじめてのママリ🔰

香味ペーストやオイスターソースで味付けしています!

はじめてのママリ🔰

鶏ガラ、塩胡椒、醤油でそれなりに美味しくなりますよ🙆🏼‍♂️✨

はじめてのママリ🔰

鶏ガラ、醤油、塩コショウ、味の素少し入れると旨味が出て美味しいですよー☺️

はじめてのママリ🔰


皆さんありがとうございます!
やってみます🥹