コメント

はじめてのママリ🔰
左側の線が右側の線より同等〜濃くなってからが陽性だそうですよ😊!

ママリ
まだ陽性ではないですが、生理終わりから2日3日置きにタイミング取るのめっちゃいいらしいです!
回数少なくしたいなら別ですが、
回数とれるなら取った方が、排卵日ズレても、排卵日の日にできなくても焦らなくて良いので安心だと思います!👍️✨
-
トウフ
アドバイスありがとうございます!
2.3日置きにタイミング取ります!
シリンジ法なんで、正直出来るか心配ですが😟- 4月20日
-
ママリ
私もシリンジ先月から使ってます!!
シリンジ1発だけで妊娠した方も居るので大丈夫ですよ☺️
シリンジめっちゃ気泡入りませんか?笑- 4月20日
-
トウフ
仲間で嬉しいです☺️
えーー😱
一発で⁉️⁉️すごいですね!
量沢山取れますか?💦
気泡めっちゃ入ります!笑- 4月20日
-
ママリ
ママリでシリンジ系の質問によく答えてくださるトモヨさんって方がいるんですが、3人ともシリンジで3人目が一発だったらしいです✨
まだ一回しか使ったことないですけど、量はシリンジの1/3くらい?だった気がします🤔
多いのか少ないのか、、笑
旦那がカップにとった精液を見られるのが恥ずかしいらしくて、シリンジで吸うのやらせてくれなくて、、やるならちゃんと上手くやってくれって感じです😂😂- 4月20日
-
トウフ
探したんですが、トモヨサンが見つからなかったです( ・᷄-・᷅ )
一発なんて、凄過ぎます!
大さじ1杯分です、毎回‼️
多分少ないです💦💦💦
私は、義務的に渡されるだけなので、理想とは離れてますが🤔
一度病院に相談にのってもらおうと病院に電話しようと思います。- 4月21日
-
ママリ
あれ?笑
結構いろんな方に質問返してくれてるのでそのうち見つけれると思います😊
なんか腰とか高くして注入してもほぼ外に漏れてる気がして、量欲しいですよね😂笑
私男の子希望なんですけど、女側が感じて濡れてると男の子率高いとか聞いて、、
手でやってもらってから注入したいんですけど、あっちはもう賢者モードですし😂笑
精子も空気に触れさせたくないしで、みんな、どうしてるんだろうかとwww- 4月21日
-
トウフ
あっ!見つけました‼️本当ですねー!
一回って書いてあります¨̮♡︎
そうです、腰にクッションとか置いても垂れてるし、、量が少ないから、ぜーーんぶ入れ‼️と思ってます、毎回🩵
男の子希望なんですね!
私男の子2人いますが、女性が感じるというのは無かったです!
そもそも旦那が下手なので、まず感じるはないです😭😭
シリンジ法が周りに居なくって、わからないことばかりです!
シリンジ法で本当にこのやり方で
出来るのかすら不安です🫨- 4月22日
トウフ
ありがとうございます、ではまだですね!もう少し待ってみます¨̮♡︎