コメント

ママリ
うちの子もそれぐらいの時期は寝起きがとても良くて、この子はお腹空いたりしないのか?と不安になることもありました。
が、後追いが始まってからは朝も昼寝も親が横から離れるとすぐ起きてギャン泣きです😂
今特別心配されることも無いと思いますよ〜☺️✨

はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😮💨ありがとうございます!
そうですよね、人見知りない子もいるけど
あったらあったで大変になるし今を大事にします!
ママリ
うちの子もそれぐらいの時期は寝起きがとても良くて、この子はお腹空いたりしないのか?と不安になることもありました。
が、後追いが始まってからは朝も昼寝も親が横から離れるとすぐ起きてギャン泣きです😂
今特別心配されることも無いと思いますよ〜☺️✨
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😮💨ありがとうございます!
そうですよね、人見知りない子もいるけど
あったらあったで大変になるし今を大事にします!
「泣く」に関する質問
寝ちゃう赤ちゃん、どうやって起こしてますか?😂 授乳中にぐっすり寝てしまっていつも飲み残しが痛いです 寝てしまうだけで満腹ではないので30分くらいでまた泣くため、私の睡眠もうまくとれずキツいです 片方あげたら…
チャイルドシートのギャン泣きって改善できますか? バウンサーも苦手、ベビーカーも暫くすると泣く、チャイルドシートは肩ベルトした瞬間にギャン泣きで20〜30分くらいギャン泣きのときもあります😣 とにかく肩ベルトが…
もうすぐ生後3ヶ月です。 全然泣かないんですけど いつ泣くんですか?😅 泣かないって心配なんですけど😅 日中も夜中も泣かないしました 夜は時間帯関係なく7時間ぐらいねます😅😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭そうなんですよ、ほんと朝までぐっすりだから朝起きた時お腹すいてないの?と心配になります
昼寝から起きたらうつ伏せになってずっとメリー眺めたりテレビみたりして静かに過ごしたりしてます、、笑
人見知りとか後追いってどのくらいから始まりましたか??
ママリ
うちの子とまんま一緒です(笑)静か過ぎて起きてたの?!となることもしばしば…😅
人見知りは6ヶ月ごろ、後追いは7ヶ月頃でした!側にいないと家事ができなくなっちゃうので、今の穏やかな時間を楽しんでください〜🥹🫶