被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
どなたか優しい返信の仕方を教えてください🙇♂️ 友達が2人目妊娠で中期からずっと入院し、頼る人が居ないならと私が長女ちゃんを預かっていたのです…
1歳10ヶ月の子供がパパで泣かないように。あわよくば寝かしつけまでいきたい、コツを教えてください。 パパ泣き→泣かないコツ。寝かしつけ担当を途中…
私のような人間が結婚しては行けないでしょうか。 私は一方的に理不尽な理由で義実家(予定)が嫌いです。 元々私の実家はとても家庭環境が悪く、私は…
妊娠7ヶ月です。夜が特に頻尿で今もなかなか寝れません🫠 布団に入ってから2時間半経過しております、、 全然寝れません、、笑
旦那が怒鳴り散らして物に当たり、皿を割ったり子供のおもちゃを投げたり家の中がめちゃくちゃになりました。 今まで結婚してから5度程こうゆうこと…
娘と一緒にいれるのは寝てる時だけ!っていうけど寝かしつけとか何もしないだけじゃん😅 旦那19時頃に帰ってきて娘とお風呂に入ります。そこは感謝…
ずーっと鼻水が治らなくて 日中もだけどこの時間になると鼻づまりもして鼻水も垂れてきて寝れないのしんどすぎる… 鼻炎薬飲みたい〜〜でも妊娠中だか…
カブトムシの幼虫がぱっと見ただけて10はいます。 育てられないのでくばろうとおもっているんですが、そういう経験がある方、どうやって譲りましたか…
幼稚園保育園通った日から1年間病欠なしだと体強い方だなーて感じですか?それともそのくらいは結構いるよ、別に普通だよって感じですか?
今日の反省です🤣 2歳の娘、どんどん賢くなってきて言葉も増えて嬉しい事もたくさんある ただ、ずる賢くなってきたなと思う部分も多々・・・ 今日は…
遊びのお誘いをしたのですが友人から2日前から未読スルーされています。グループラインには反応や返事はあるので私からの連絡は気づいていると思うの…
ベビーベッドより、大人のベッドにくっつけて使える添い寝ベッドのが重宝しますか?
北九州市小倉又は門司でオススメの皮膚科教えてください。 大人が受診します。
【離婚】 離婚経験のある方、どのような理由で離婚されましたか? 何年一緒におられましたか? 私がそんなことで離婚するの?と思われるんぢゃないの…
韓国に詳しい方いたら教えてください! 添付のような一歳記念写真を撮りたく 韓国に行こうと思ってます。 ソウル市内で撮影できる場所ご存知ないで…
服についていた他人の血(乾いている)に触れたら… 何らかの感染症がうつる可能性はありますか? 昨日西松屋でズボンを買い洗濯、乾燥機にかけ今日…
小太りな骨格ウェーブ(多分)、顔タイプソフトエレガントです! 七五三、幼稚園の入園式に着て行きたいのですがどちらの方がいいと思いますか?😭 幼稚…
愚痴です!!! お時間ある方みてください🥺 本日離婚調停で離婚成立しました😭 離婚理由は相手のモラハラです! その後手続きのことで夫に連絡した…
ストレージがないとのことでGoogleフォトに全て保存、携帯本体の画像や動画は可能な範囲で削除してますが同じ方いますか?本当はあまり本体も消した…
クレカの分割について オンラインショップで◯円以上◯回までと案内がある場合。 一括で決済した後にクレカのアプリからオンラインショップで案内して…
着床出血についてです。 生理予定日より3日遅れて出血があり、生理が来ちゃったな…とおもったのですが、いつもと違い、全然量が少ないです。 いつも…
ガソスタで車検の見積もりしてたら 車をコーティングした方がいいと 2時間も営業されて 9万円のコーティングを予約しました 車検は17万と言われ…
旦那さんの実家に0歳の時どのくらいの頻度で行っていましたか? 正直私の家族は旦那の家が猫の多頭飼いで大変家がにおう上に1ヶ月の時に披露しに行っ…
復活してほしい番組ありますか〜? 私は マツコ有吉の怒り新党 です‼️ サブスクでもDVD化もしてないのでもう一度見たいです😭 かりそめ天国はト…
今月2歳になる息子が耳掃除嫌いで 全然触らせてくれないんですけど 耳が臭いって病院に行ったら 掃除してくれますかね? 泣きじゃくってできないとか…
妊娠33週に入り、夜なかなか寝付けません、、 みなさんどうしてますか?😢
1回で赤ちゃんを 何回か授かったかたはいますか? 娘の前に1回で授かった赤ちゃんがいましたが 初期流産しました。 それからかすりもしない月、化…
なんかもうこっちがどんだけ行かないでって言っても女好きな男って平気で女の店行きますよね。 言うだけ無駄。行かないでと言う感情を持つことすら無…
マイホーム打ち合わせ中です。 最近の家て窓が小さい、細い、なさすぎませんか?! わたしは風通し、日当たりを考え沢山ほしいです。 打ち合わせで…
1歳10ヶ月睡眠について もうすぐで2歳になる娘のことなのですが、 産まれた時から本当に寝るのが下手くそで 未だに夜通し寝たことがありません🥲🌀 …
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…