被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産後8日目ですが、 可愛い我が子を目の前にしてこの子を一生守っていかなきゃいけないんだと思うと全てがとてつもなく不安になります。 自分が産んだ…
最近オムツの中に手を入れて💩を触ります。 出たよ!とそれを見せて教えてくるのですが ちょっと見てないとそれを家具などに付けるのですがなにか対策…
旦那 年収620万 35歳 私 パート100万ほど 27歳 子供が 年中さんと一年生です。 貯金は450万ほど。 3180万のお家購入、現実的ですか? 不動産屋さん…
知人の言葉が間違ってたら正しますか? LINEですが、スワドルのことをずっとスワルドと言ってます…🥲
ベビービョルンのお食事スタイの小さいサイズは何ヶ月まで使えますか? 5〜6ヶ月と書いてありますが、1歳過ぎではもう使いませんか?
先週の土曜日から娘が熱を出しては下りを繰り返してます。 長くなります! 選手の土曜日39.5の熱を出し、小児科へ。 検査もしましたが陰性、風邪…
年長です。 運動会の前日に熱出ました。 今も38.0℃です。 泣きたいです😭 朝に下がれば来ていいと保育所側が😭 頑張れ息子!! 神様お願いします…
6月の幼稚園のプール開始から水イボが増えるのがおさまりません💦 数は多くないのですがポツポツといろんな場所にできています。 ピンセット治療は…
ミルクウォーマーを購入したら ミルトンや電子レンジタイプの消毒類はいらないですか?💦
プロバイオティクスIIIとラクトフェリンを併用している方に質問です! プロバイオティクスは膣から入れようと思うのですが、併用する場合ラクトフェ…
【2人目不妊】友達の言葉と会社の後輩の行動にモヤモヤしてます。 2人目が欲しいけど、2年半かすりもしない👩31歳です。 1人目は26歳の時、1周期目で…
ダメだ、、子ども2人いる中でも旦那がムカつくと抑えきれず怒鳴り散らしてしまう。 虐待なのにもうどうしたらいいのでしょうか。 旦那と10年付き合…
明日で32週になります! 腰が生理痛のような痛みなのですが(我慢は出来る程度)、前駆陣痛ですかね?😖💦 娘の時はこんな感覚なかったので😭 どうなった…
旦那と結婚してからずっと専業主婦です お金の管理は全て旦那 お小遣いはもらっておらず必要な時にくれます。 普段の買い物は全てカードなので困るこ…
このラインの後2日に話せたのですが、ここから、ラインだと何を送ればいいのでしょうか?
保育料のしくみがよく分からないので教えてください。 R5.6月〜産休 R6.5月〜時短復帰 R7.9月〜フルタイム 保育料 R6.5月〜約40000円 R6.9月〜R8.3…
小学生で発達検査したことある人いますか? 算数国語の、理解が低く今後どうしましょうという話になり、遠回しに発達検査のこと言ってるんだろうなと…
今までそんな事なかったのですが、最近チャイルドシートに乗せると大号泣します。抱っこするとすぐに泣き止むのですが落ち着いてまた車を動かすと大…
最初にかかった病院は精神科専門療法という項目は請求書になかったのですが今、 かかっているところはかかります😥 場所によって違うんですか😅❓ 高す…
逆さまにしても蓋を開けっぱなしにしても溢れないストローマグで安価な物ってありますか? 長女が夜中に起きて水飲むため、マグに入れて近くに置いて…
旦那に、依存と好きってどう違うんですか? 簡単に説明教えてください。
お子さまがピアノ習ってる方。 家での練習はどのぐらいやってますか? すすんで練習する子、嫌々やる子、どちらでも♡
怖がりな1年生 娘 今日は朝大雨降ってて確かにお空は暗かったのですが、玄関出て10秒くらいして戻ってきて怖いー😭と…一緒にマンション下までおりて…
子供を預けて夫とランチデート! みなさんならどこ行きますか? 店名でも、なんでも参考にさせてください🤗
5歳の娘なんですが、ベタベタ近づかれるのが暑いし痛いしストレスです😫座ってても抱きついてこようとしたり体とか踏まれたり、今も寝付く前に落ち着…
妊娠前より10㎏太りました… 産後ダイエットについて相談させてください😭 出産して割とすぐに妊娠前くらいまで体重が戻ったため、大してストレッチな…
強迫性障害持ってます。 今朝旦那に腰が痛いから湿布貼ってと言われて貼りました。 その湿布がロキソプロフェンが入っていました。 素手でさわってし…
私の両親は10年以上前に離婚しています。 父親は新しい家庭を持っていると思うのですが、その父親が死んだ場合実の子どもである私や、母に連絡来たり…
11ヶ月半の娘について。 10月中旬で1歳になる娘がいます。1人ででちでちと、室内でなら数歩ほど歩いています。先週あたりから、パチパチしてというと…
夜の寝かしつけってどんなタイミングでしてますか? 授乳後すぐですか? 今までは22時に寝かせていて、授乳した後ベッドに置いてぐずったら抱っこし…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…