妊娠・出産 明日で32週になりますが、腰に生理痛のような痛みがあります。これは前駆陣痛でしょうか。病院に連絡するタイミングはどうなりますか。 明日で32週になります! 腰が生理痛のような痛みなのですが(我慢は出来る程度)、前駆陣痛ですかね?😖💦 娘の時はこんな感覚なかったので😭 どうなったら病院に連絡するべきなんでしょうか?? 出血や張ってる感じはないのですが…😖 最終更新:10月3日 お気に入り 病院 妊娠32週目 前駆陣痛 ぎんなんちゃん🐣🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期は常に腰痛がありましたが、前駆陣痛はお腹の痛みだけで特別腰に来る感じではなかったです! 本陣痛が始まってお産が進んできてから腰の痛みに変わってきました! 10月3日 ぎんなんちゃん🐣🔰 すでに腰の痛みがあるのですが、、(いつもの腰痛とは違う)前駆陣痛なんですかね?😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛はお腹の張りも一緒に出ると思うので、腰痛だけなら違いそうな気はしますが、痛みが強くなるようなら一応産院に電話してみたほうが安心かもですね😮💨 10月3日 ぎんなんちゃん🐣🔰 リトドリンがあるので飲んでみて強くなるようなら電話して見ます!ありがとうございます😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎんなんちゃん🐣🔰
すでに腰の痛みがあるのですが、、(いつもの腰痛とは違う)前駆陣痛なんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛はお腹の張りも一緒に出ると思うので、腰痛だけなら違いそうな気はしますが、痛みが強くなるようなら一応産院に電話してみたほうが安心かもですね😮💨
ぎんなんちゃん🐣🔰
リトドリンがあるので飲んでみて強くなるようなら電話して見ます!ありがとうございます😭