コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠後期は常に腰痛がありましたが、前駆陣痛はお腹の痛みだけで特別腰に来る感じではなかったです!
本陣痛が始まってお産が進んできてから腰の痛みに変わってきました!
はじめてのママリ🔰
妊娠後期は常に腰痛がありましたが、前駆陣痛はお腹の痛みだけで特別腰に来る感じではなかったです!
本陣痛が始まってお産が進んできてから腰の痛みに変わってきました!
「妊娠32週目」に関する質問
32週目ってまだ子宮内に自由に動けるスペースってあるんですかね? まだなんか奥の方に行ったり、回転したりとあるので、まだ余裕あんのかって思ってるんですが、先生から回転とかはだいぶ減るって言われてましたが…。
34週逆子のままです。 32週から逆子継続中で、逆子体操や鍼灸、できることは全てやっていますが頭位に戻ってくれません。 来週35週の検診で逆子のままなら帝王切開の予約を取ります。 朝起きていつも頭の場所をチェックし…
皆さんにお聞きしたいのですが、今が羊水のピークで動きまくるみたいなことを書いてましたが、臨月になるとまたちょっと変わってきますか? 先生からも感じ方が多分徐々に変わってくるかな〜って言われました🙂今はバリバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぎんなんちゃん🐣🔰
すでに腰の痛みがあるのですが、、(いつもの腰痛とは違う)前駆陣痛なんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛はお腹の張りも一緒に出ると思うので、腰痛だけなら違いそうな気はしますが、痛みが強くなるようなら一応産院に電話してみたほうが安心かもですね😮💨