被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
出産時の出血量で輸血の話がでてる投稿がちがうサイトにあって ふときになったんだけど 出血量が多ければ輸血になるけど 調べると1000mg〜1500mg以上…
シングルです、面接に行ったら急なお迎えに対応してくれる人は居るのか聞かれ、いないと答えました。 面接の相手からは近所のママ友とかに頼めないの…
34週逆子のままです。 32週から逆子継続中で、逆子体操や鍼灸、できることは全てやっていますが頭位に戻ってくれません。 来週35週の検診で逆子のま…
NIPTについて 25歳妊婦ですがNIPT受けようか迷っています。 次の検診で何か異常などが見つかれば受けようかなと思っているのですが、NTなどは代表的…
離婚後の扶養について誰か教えてくれませんか😭 娘だけ元夫の扶養に入っています。 抜けてもらうよう言っていて相手もわかりました。とは言っていま…
小さい子供2人いて転職した方何社受けてやっと受かったって感じですか😭
現在5週後半か、6週ジャストくらいです 先日胎嚢も無事確認できたのですが… つわりも全くないに等しい程なく、お腹に居る実感が無さすぎて、居なく…
2回目のピケモコブーケティーラテ💐🧸✨️ 美味しすぎるー🫶 貯まったリワード使って買った🩵
自分の月経量が多いのか分かりません。 1-4日は日中も夜も42センチつけてます。 交換頻度は午前中1回午後2-3回くらいですが。 夜は漏れが怖いので42…
歯磨きシートをするタイミングがわからず 2人とも下の歯が生えてきて1ヶ月程度経ち 離乳食のミルク後と寝る前のミルク後にシートをします たまにそ…
吐き出し失礼します…。 旦那の不倫、借金がわかりどん底にいる気持ちです。 嘘に嘘をつき、また嘘を塗り固めてきた旦那。 借金のことも1ヶ月かけて5…
ものすごく悩んでいます。良ければ御知恵ください。 夫とは付き合って4年、結婚して4年経ち、8年間一緒にいます。3歳と2歳になる娘がいます。 付き…
皆さんにお聞きしたいです🥺 外出先のお店のオムツ替えの台でうちの子ギャン泣きするのですが、皆さんのお子さんはいかがですかー? うちだけですか…
おむつムーニーの新生児サイズからSサイズに変えたのって皆さん何ヶ月(何キロ)くらいですか? あと何袋くらい必要そうか知りたいです! 出生3000g…
女の子ママのみなさん、3歳さんの七五三の前撮りは何月ごろにしましたか?? またスタジオ予約や、持ち込みした方は衣装などの用意はいつ頃しました…
このエコーに写っているのは🐘さんですか?? 16w6dのエコーです。
11月に、小学校入学前検診ありますが 歳越してから離婚決まり、学校も変わる場合 検診はどうなるんですかね 今の家の場所でとりあえず検診受けていい…
精神疾患持ちで神戸の上田病院で出産された方いらっしゃいますか? それとも総合病院紹介されましたか?
4人目の妊活をすることになって と言っても自然の流れに任せるだけのやつなんですけど 先日まで、現実味もなくて、本当は欲しくないんじゃないかなん…
被害妄想強い時ありますか? メンタルの病気持ちです 職場はすごく仲がいいですが ふと自分は実は陰口言われてるかもしれないと 思ってしまいます 私…
小4の娘がこの前誕生日でした! 学校から帰ってきたらプレゼントを持っていて、気の強い友達がいるのですが、プレゼントを渡し、 『私の誕生日は11…
初めてのこども園の運動会、泣いてしまいました。私が😅笑 息子は年少さんですが、オープニングで年長さんのセレモニーや宣誓で、年長さんってこんな…
妊娠10週でお腹出てきてるのやばいですよね😭 体重増えてはいません。 3人目です。
近所にママ友4人います。 みんなで集まろ!みたいな時は遊べるんですが 個々に集まるやつに呼んでもらえないです。 なんでなんだろう、、、
ようやく正産期に入ったと思ったら風邪をひいてしまい、咳が酷すぎて心が折れました.... 咳が出始めて1週間半ほど経ちます。 先日受診して気管支炎…
ディズニー兄妹リンクコーデ アイディア下さい😭🙏💕 息子150 娘110~120 です👕👚 ミキミニコーデさせたいですが 11月末に行くのでトレーナーとか お揃…
生後5ヶ月の赤ちゃんにクリスマスプレゼント用意しますか? 下の子が今年のクリスマスの時、5ヶ月になるのですが、クリスマスプレゼントを用意する…
出産祝いで音が鳴る本とかって嬉しいですか?私は持っていないものなら嬉しいです。 理由は赤ちゃんや子供って家でいくらでもネタいりますよね?本や…
子どもの誕生日に仕事行くって無しですか💦? 日曜日なので、子どもは何の予定もありません。 旦那とお留守番です。 子どもが今回誕生日にやりたい…
風邪の引き始めに毎回、気持ち悪くてなって少し嘔吐した後ぐずぐずしながらぐったりと寝てしまいます。 こんなもんでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…