※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週後半で胎嚢は確認できたが、つわりがなく不安を感じています。同じような経験をした方はいませんか。

現在5週後半か、6週ジャストくらいです
先日胎嚢も無事確認できたのですが…

つわりも全くないに等しい程なく、お腹に居る実感が無さすぎて、居なくなってしまったんじゃないかと不安です🥲

次回は1週間後なのですが、同じような方いませんか💦

コメント

みつまめ

悪阻ない方も全然いますよ☺️
かくいう私も1人目も2人目も全くつわりなしです☺︎つわりで妊娠を感じられないので少し不安はありましたが、つわりがある妊婦さんからしたらなんて羨ましい悩みと言われそうです😭
また、つわりがピークを迎えるのはまだまだ10-12週あたりかと思うので、これから起こる可能性も全然あります😠

私はつわりはなかったのですが、胸がいつもより張る感じがあり、それが唯一の妊娠を確認できる手段でした😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    私は1人目もつわりがなかったので、ないタイプなのかもしれません💦
    ない方がいいですよね😢

私は胸の張りも、無くなったわけではないのですが慣れてしまったのか
    よくわからなくなってしまい…
    出血などはないものの、もう居なくなってしまったんじゃないか、など
    良くない事ばかり頭を過ぎります😭😭😭

• 10月4日
* m *

私もいま5週4日なのですが、
胸の張り以外特に症状がなく
毎日不安です( ˙̦꒳˙̦ )🌀
数日前は1日中胸焼けが続いた日は
あったのですが、今は全くで🥲

同じく胎嚢確認は先日できて、
次は来週の水曜日なので、
それまで毎日が本当に長くて。。🥹

はじめてのママリ🔰さんは
1人目の時つわりはどうでしたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    近いですね🥺
    不安ですよね、本当にわかります。。
    私は次来週金曜日なので、まだまだで💦

1人目の時もつわりはなかったんです😢
    無いに越したことはないのでない方がいいのですが、とにかく実感がひとつも無く不安な日々を過ごしています…
    どうにかお互い、無事に継続出来ることを心から願っています😭

• 10月4日