はじめてのママリ🔰
うちの場合は同じ市内での引っ越しでしたが、転居前の住所の所で検診を受けましたよ!
検診の時点で転居先は未定でしたが、学区は確定していたので、検診先の学校と市役所の管轄課には就学先が違うことを伝えました。
検診の時に物品の注文等があるので、住所が確定したら早めに就学先の学校に連絡して必要な書類をもらいに行ってねと言われましたよ~ 😊
受付や配付書類の準備もあると思うので、連絡して良いと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
うちの場合は同じ市内での引っ越しでしたが、転居前の住所の所で検診を受けましたよ!
検診の時点で転居先は未定でしたが、学区は確定していたので、検診先の学校と市役所の管轄課には就学先が違うことを伝えました。
検診の時に物品の注文等があるので、住所が確定したら早めに就学先の学校に連絡して必要な書類をもらいに行ってねと言われましたよ~ 😊
受付や配付書類の準備もあると思うので、連絡して良いと思いますよ😌
「うなる」に関する質問
明日は小学校はじめての運動会です。 ですが、明日は11時ごろから降水量60-70%の雨予報☔️それまでは曇りで40%。 朝7時に学校から決行or延期の連絡が来るのですが、そのとき降ってなければ決行ですかね??経験談教えてく…
ソフトバンクで paypay カードがあったら一体何がどうなるのか?その溜まったポイントで携帯料金が払えるのか?何がどう お得なのかわかる人教えてもらえませんか
同僚への妊娠報告について 職場にとっても仲良くしている同僚がいます! その子は2歳のお子さんがいて 同僚が育休中のとき、わたしが今育休中ですがたまに会ったりもしてます。 この間7月に会ったとき 「今ゆるく妊活して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント