運動会で感動して泣いてしまった経験について、他の方も同じような体験があるかお聞きしたいです。
初めてのこども園の運動会、泣いてしまいました。私が😅笑
息子は年少さんですが、オープニングで年長さんのセレモニーや宣誓で、年長さんってこんなにしっかりしてるんだー小さいのにすごいなーと見てたらウルウルしてしまって🥲✨
年長さんに知り合いもいないのに、、、笑
隣で旦那も感動してて、夫婦で顔合わせて笑いながら「俺たちもう歳だね。涙もろくなったよね。笑」と。。
その後も、年長さんのリレーや組体操で泣けてしまって。
息子のかけっこやお遊戯はドキドキして泣かなかったのですが。
運動会で自分の子じゃないのに感動して泣いちゃったことある人いますか??😅
- mama(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
みにとまと
あります!!!全員自分の子供みたく思えて、入場から泣きました😭笑
4児のママ
あります‼️
自分の子と重ねてしまったり
親になると色々考えるから
感動しちゃいますよ‼️
はじめてのママリ🔰
あります!年長さんがみんなで歌ってるとき、卒園式ってこんな感じだろうなぁって涙でました笑
知ってる子いないのに🤣
娘まだ年少か年中くらいでしたが🤣
mama
ありがとうございます😊
仲間がいてよかったですー!
涙ポロポロ流してるのが恥ずかしくてこっそり拭きましたが、きっと他の親御さんも同じ思いで見てましたよね!
子供の頑張ってる姿って、自分の子といろいろ重ねて本当に感動ですよね!✨
ダッフィー
去年、年長さんの組体操見て泣きました😂笑
さすが年長さんは違うなーって思ったのと、自分の子が年長なった時の事思って泣きました😭
そして明日我が子の運動会です。
娘は年長です。
もう家でダンスの練習してる時から泣いてます🤣笑
-
mama
ありがとうございます😊
本当に年長さんしっかりしてますよね!
自分の子も2年後はあんなことができるようになるのかなぁと、子供の成長はすごいなぁと思って見てました!
明日が運動会なんですね!
最後の運動会ってだけで泣けちゃいますよね🥲✨
お子さんの練習の成果も見れますし、運動会楽しんできてくださいね😊- 10月4日
コメント