※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬな
ココロ・悩み

旦那の不倫、借金がわかりどん底にいる気持ちです。嘘に嘘をつき、また…

吐き出し失礼します…。
旦那の不倫、借金がわかりどん底にいる気持ちです。

嘘に嘘をつき、また嘘を塗り固めてきた旦那。
借金のことも1ヶ月かけて5.6回詰めて本当のこと?(まだ嘘言ってそうですが)自白。
不倫も何度も何度も嘘つかれてようやく自白。

もう、疲れました。。

詐欺師に引っかかったんだと思います。

どうしてわたしが?まだ結婚して2年、息子が生まれて半年、これからたくさんの幸せや楽しいことが待っていたはずなのに、もうなにも考えられません。

息子のことは大好きで可愛くて仕方ないけど、2人きりで家にいると常に、どうしてわたしが、、わたしはこれからどうすれびいいのか、幸せになりたい、そんなことばかり考えてしまいます。
息子優先で息子をこれから育ててかないといけないのに、。こんなダメな母親で申し訳ないし、でも気持ちがグラグラしてわたし自身が先に潰れそうです。

両親もいて実家に帰ったりはできるけど、こんなクヨクヨしてるのはよくないし、明るく気丈に振る舞うけどそれももう疲れてしまいました。

いまは旦那と別居中。

離婚…再構築…考えなければならないこと、やらなきゃならない事たくさんあるけど、もう、今は悲しくどうしてどうして、、、と付き合ってきていままでの5年間が無駄になったという気持ちばかり考えてしまいます。

ここに吐き出してしまいすみません。。周りの友達は5人が結婚ラッシュ、みんな幸せそうで誰にも話せず辛く。。

こんな経験ある方ってわたし以外にいるんでしょうか。。もう辛くて消えたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もクソ元旦那に地獄に落とされましたよー
私は結婚して8年?9年?で不倫、犯罪行為2回されました😇
去年ようやく離婚しましたが、まじでこの世から消えろって今でも思ってます。

大丈夫です。
今は辛くてここから抜け出すことできるのかなって毎日不安になってると思いますが少しずつ解決していきます。
ちなみに言い方悪いですが再構築は無理だと思います