妊娠・出産 妊娠10週でお腹出てきてるのやばいですよね😭体重増えてはいません。3人… 妊娠10週でお腹出てきてるのやばいですよね😭 体重増えてはいません。 3人目です。 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 妊娠10週目 妊娠 3人目 ままり コメント ママリ 2人目でもそのぐらいには出ててズボン履けなくなってました😭 全然やばくないと思います! 1時間前 ままり ほんとですか!安心しました😭 まだ10週なのに、お腹見て妊娠してる?とか聞かれて恥ずかしかったです😭 分かりますー!!私ももうズボンしんどくなってきちゃって、3人目にしてマタニティズボンやスカートを急いで買いました( ; ; ) 1時間前 ママリ 分かりますー!😭 私も安定期前に妊娠してることバレて反応に困りました💦 多分これからどんどんおっきくなるので早めに買って正解だと思います🥹✨上のお子さん2人いて妊娠生活大変かと思いますが無理せずお過ごしくださいね🍀 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!安心しました😭
まだ10週なのに、お腹見て妊娠してる?とか聞かれて恥ずかしかったです😭
分かりますー!!私ももうズボンしんどくなってきちゃって、3人目にしてマタニティズボンやスカートを急いで買いました( ; ; )
ママリ
分かりますー!😭
私も安定期前に妊娠してることバレて反応に困りました💦
多分これからどんどんおっきくなるので早めに買って正解だと思います🥹✨上のお子さん2人いて妊娠生活大変かと思いますが無理せずお過ごしくださいね🍀