コメント
ママリ
パニック障害とか嘔吐恐怖症とかでも大丈夫ですか?
この2つ持ちで上田病院で無痛分娩しました!
ママリ
パニック障害とか嘔吐恐怖症とかでも大丈夫ですか?
この2つ持ちで上田病院で無痛分娩しました!
「総合病院」に関する質問
大っきい総合病院って基本自分で血圧、体重測るんですか?? 以前福岡の総合病院産婦人科にかかってた際も自分で測定して提出型でした。現在里帰り中で地元の総合病院産婦人科ですが今の所も自分で紙に記入して診察の時持…
妊娠5週で受診する病院を産科のクリニックか総合病院かで迷っています。 年少の子供がいて2人目です。 1人目は里帰り先の総合病院で産みました。 4月に夫の転勤で引っ越してきたので知り合いなどおらず、ネットで調べて病…
中耳炎治療のための鼓膜チューブの手術をするかどうか悩んでいます💦皆さんだったらこのような状況の場合どうしますか?1人で悩んでても平行線なので、ぜひご意見頂けると嬉しいです🙏 3歳6ヶ月の息子が、滲出性中耳炎にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私はうつ病持ちで、症状は落ち着いているんですがどうかなと、、
はじめてのママリ🔰
横からの質問すみません。
パニック持ちで、今妊活してて上田病院で分娩希望です。
先生からはパニック障害の方でも受け入れ可能だけど、無痛分娩の方がいいかな?と言われたのですが、逆に無痛だと麻酔入れた時に足の感覚が無くなったりそういうのがトリガーになって発作起きないかな?とか不安で💦
ママリさんはどうでしたか?