コメント
ママリ
パニック障害とか嘔吐恐怖症とかでも大丈夫ですか?
この2つ持ちで上田病院で無痛分娩しました!
ママリ
パニック障害とか嘔吐恐怖症とかでも大丈夫ですか?
この2つ持ちで上田病院で無痛分娩しました!
「総合病院」に関する質問
子どもの原因不明の高熱が続いており、現在小児科にかかっております。 薬ももらってますが良くならず、今日紹介状を書いてもらって別の病院に行くことはできますでしょうか。 自分から紹介状をお願いするのは失礼ではな…
妊娠糖尿病になった方に質問です! 前日妊娠糖尿病と診断がつき、妊婦健診を受けている総合病院内の内科を受診予定です。 分食?とかの指導になると思うと言われているのですが、妊娠糖尿病で受診された方、初回はどれく…
2週間検診前の授乳、皆さんならどうしますか? 検診の前の最終授乳は6時~7時と言われました。 4時半頃に授乳したので次欲しがるとしたら3時間後で7時半頃になってしまうんですが、それより前に起こして授乳しますか??…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私はうつ病持ちで、症状は落ち着いているんですがどうかなと、、
はじめてのママリ🔰
横からの質問すみません。
パニック持ちで、今妊活してて上田病院で分娩希望です。
先生からはパニック障害の方でも受け入れ可能だけど、無痛分娩の方がいいかな?と言われたのですが、逆に無痛だと麻酔入れた時に足の感覚が無くなったりそういうのがトリガーになって発作起きないかな?とか不安で💦
ママリさんはどうでしたか?