コメント
ママリ
パニック障害とか嘔吐恐怖症とかでも大丈夫ですか?
この2つ持ちで上田病院で無痛分娩しました!
ママリ
パニック障害とか嘔吐恐怖症とかでも大丈夫ですか?
この2つ持ちで上田病院で無痛分娩しました!
「総合病院」に関する質問
こんな書き込みを申し訳ございません… 聞いてくださると嬉しいです。 幼少期、私はダントツ背が高く太っていました。舞祭組でして、小学生に上がると男子からデブ、ゴジラなど様々なあだ名をつけられました。 小学校高…
3人目で初期の時に色々あり総合病院での出産になりました。 先生によって違うのは分かるんですが、エコー写真ももらえず動画もとれずで3人目だけエコー写真がほとんどありません💦 その場合違う個人病院でエコーをお願いし…
もうすぐ10ヶ月になる女の子 夜10時前から吐き気が止まりません😭😭😭 21時ごろに寝て、22時前に大量嘔吐🤮 全身びちゃびちゃだったので、シャワーして着替えさせて少し落ち着いた頃また嘔吐 1時間の間に4〜5回吐き、胃の中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私はうつ病持ちで、症状は落ち着いているんですがどうかなと、、
はじめてのママリ🔰
横からの質問すみません。
パニック持ちで、今妊活してて上田病院で分娩希望です。
先生からはパニック障害の方でも受け入れ可能だけど、無痛分娩の方がいいかな?と言われたのですが、逆に無痛だと麻酔入れた時に足の感覚が無くなったりそういうのがトリガーになって発作起きないかな?とか不安で💦
ママリさんはどうでしたか?