コメント
ママリ
パニック障害とか嘔吐恐怖症とかでも大丈夫ですか?
この2つ持ちで上田病院で無痛分娩しました!
ママリ
パニック障害とか嘔吐恐怖症とかでも大丈夫ですか?
この2つ持ちで上田病院で無痛分娩しました!
「総合病院」に関する質問
分娩費用、安すぎてびっくり😂 皆さんの分娩費用も教えてくださいっ!! 1人目、自然分娩、医療行為は会陰切開のみ、大部屋(最終日のみ1人同室でそれ以外は大部屋に1人でした👶🏻) 初日から母子同室で1日も預けずで34万円…
今日総合病院で検査があり、採血してもらったんですが、過去イチ痛くなかったです。 注射は人並みに苦手なので、採血前の3分前くらいから、腕をだらんと垂らしておく、腕を温めておく(反対の手で肘の内側を抑えてた)とい…
リアルでは言えないし批判されるの分かってる上で 言わせてください🙇♀️ 娘の月1の病院も 定期的にある放でぃの話し合いも 3ヶ月ごとの発達外来も なにかもめんどくさい。 月1の病院なんて朝早い(9時半予約)し 満員電車…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からの質問すみません。
パニック持ちで、今妊活してて上田病院で分娩希望です。
先生からはパニック障害の方でも受け入れ可能だけど、無痛分娩の方がいいかな?と言われたのですが、逆に無痛だと麻酔入れた時に足の感覚が無くなったりそういうのがトリガーになって発作起きないかな?とか不安で💦
ママリさんはどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私はうつ病持ちで、症状は落ち着いているんですがどうかなと、、