ママリ🔰
私は1人目2.2ℓの出血で輸血しました!
1.7でもかなり多いですよね...
産後は貧血ありまして、1日退院伸びました。
貧血の辛さよりお尻が痛すぎてその記憶しかないですが😂

はじめてのママリ🔰
出産時に1.5くらいなら全然輸血しないですよ!輸血もリスクあるので、本当に命にかかわる時にしかしないです。2L超えたら考えるって雰囲気です。
妊娠中以外の出血なら、状態によって1.5でも輸血することありますけどね
ママリ🔰
私は1人目2.2ℓの出血で輸血しました!
1.7でもかなり多いですよね...
産後は貧血ありまして、1日退院伸びました。
貧血の辛さよりお尻が痛すぎてその記憶しかないですが😂
はじめてのママリ🔰
出産時に1.5くらいなら全然輸血しないですよ!輸血もリスクあるので、本当に命にかかわる時にしかしないです。2L超えたら考えるって雰囲気です。
妊娠中以外の出血なら、状態によって1.5でも輸血することありますけどね
「お産」に関する質問
出産、1人目より2人目の方が大変だった方いらっしゃいますか? 経産婦のほうがお産が早く進む、と言いますが2人目以降の方が大変だったよ〜はよくある話なんでしょうか?😂
子宮口開いてきているのに陣痛が来ない、、 破水が先?陣痛きたら進み早いでしょうか? 今回3人目の出産です。 1人目の時は陣痛きて病院着いたら子宮口2cm程でした。 結構な痛みの前駆陣痛もあり、出産が近づいてる感じ…
今日38w2dなのですが、息子の時は思えば今日破水でした!生まれたのは3日後の38w5dですが、、、(笑)自然に陣痛くるの待ったけど来ず、2日間促進剤使ったけど陣痛に繋がらずやっと3日目の促進剤で繋がり出産!今回はどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント