コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうでした。
音の出るアンパンマンのおもちゃを置いたら、遊んで泣かなくなりました。

ぺんぎん
ベビーミラーとかつけてみましたが、効果はそこまで感じられず、、。少しマシかな?ぐらいでした。
安全運転だけ心がけて、途中コンビニの駐車場とかで休憩しながら、出かけてました(>ㅿ<;;)
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした。
音の出るアンパンマンのおもちゃを置いたら、遊んで泣かなくなりました。
ぺんぎん
ベビーミラーとかつけてみましたが、効果はそこまで感じられず、、。少しマシかな?ぐらいでした。
安全運転だけ心がけて、途中コンビニの駐車場とかで休憩しながら、出かけてました(>ㅿ<;;)
「泣き止む」に関する質問
この子はどちらかというと育てにくい子ですか? ・新生児期からベビーベッドやベビーカーに置くと1分もしないうちにモゾモゾ動いて泣きだし、 ずっと抱っこや授乳、親が構っていないとダメ ・健診などでも周りの子は…
生後3ヶ月、どれくらい赤ちゃんのことを抱っこしていますか? 以下のような状態で、気づいたらほとんど抱っこすることなく1日が終わっていることがあります。 ●エルゴの授乳クッション(かなり分厚く硬めのクッション)…
もう無理助けて 8時から抱っこで泣き止むけど置くと泣くから1時間頑張って9時の授乳とミルク足してうとうとしてたのに結局また目がぱっちり。 置くと泣くし近所迷惑だからなんとか3時間頑張って乗り切って12時の授乳とミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アンパンマンのおもちゃやメリーをつけているのですがダメでした🥲