逆さまにしても蓋を開けっぱなしにしても溢れないストローマグで安価な…
逆さまにしても蓋を開けっぱなしにしても溢れないストローマグで安価な物ってありますか?
長女が夜中に起きて水飲むため、マグに入れて近くに置いています。自分で蓋を開けられないため開けっぱなしにしておいていますが、以前combiのラクマグを使っていたら開けっぱなしにより圧力の関係で逆流してしまったので、現在はbboxのマグを使ってます。bboxのステップアップセットを持ってるため、次女の離乳食が始まったら次女に使いたく、長女のマグを新しくしようと思っています。夜用なので安価な物で見つけられたらいいなと思っていますが、何かおすすめあったら教えてください🙇🏻♀️
- ままリん(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ストローではないですが、ミラクルカップいかがでしょうか?
何しても溢れません✨
2歳手前ならそろそろコップ飲みにされてもいいかなぁと思います!
ままリん
ミラクルカップも普段使ってはいます☺️でも大体ストローなので、夜中にストロー以外で飲むことを受け入れてくれるか不安です(イヤイヤ期もあり💦)
一度試してみます!!