※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

プロバイオティクスIIIとラクトフェリンを併用する際、服用タイミングはどうすれば良いでしょうか。二つの服用時間をあまり開けない方が良いのでしょうか。

プロバイオティクスIIIとラクトフェリンを併用している方に質問です!
プロバイオティクスは膣から入れようと思うのですが、併用する場合ラクトフェリンを服用するタイミングでプロバイオティクスを入れていますか?
あまり二つの服用時間が開かない方がいいのでしょうか。。?教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく、膣錠と内服をして2周目で妊娠しました。
時間はあんまり気にしてなかったです…!
寧ろ内服はあまり効果ないだろうな〜とテキトーだったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    時間は気にしていなかったのですね!
    あまり気にしすぎず飲もうと思います!ありがとうございました!

• 10月4日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

過去の質問にすいません🙇‍♀️
    プロパイオティクスは人工授精後もずっと続けるように言われてるのですが、いつまで入れられてましたか?

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体外受精は移植後に膣剤を入れるので、移植前日まで入れてました!

• 10月7日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😊!!

• 10月7日