にんにん🔰
bt7で250ってかなり高いと思いますが、2個移植ですか?2日毎に2倍ずつ増えていくと聞いたことがあります。
にんにん🔰
bt7で250ってかなり高いと思いますが、2個移植ですか?2日毎に2倍ずつ増えていくと聞いたことがあります。
「体外受精」に関する質問
不妊治療で卵管造影しなかった方いますか? なぜかわからないのですが、病院のホームページには実施しますと書いているのに、今の所タイミング法続けてますが卵管造影の話は出ていません。 必ず通る道と思っていたけど、…
体外受精って何ヶ月準備が必要ですか?私は次が最後のタイミング法で、そこで授からなかったら体外へ行きます! 来月22日の生理予定日に生理きてしまったら、体外にステップアップなのですが、9月に採卵して10月に胚移植…
体外受精って麻酔ありの場合でも痛いですか…?💦 2人目妊活、体外受精をするかしないか悩んでいます。 専業主婦なのでスケジュール調整のストレスはないのですが、 お金以外で何が大変だったりしんどかったりしますか?😭
妊活人気の質問ランキング
コメント