ままり
エレビットは産婦人科と提携?スポンサー?なのかみんなおすすめしてきます🥹
わたしはディアナチュラ飲んでました!
はじめてのママリ🔰
不妊治療のクリニックで、エレビットがいいよと言われたのでエレビット飲んでます。一人目の時はベルタ飲んでました。
はじめてのママリ🔰
私もクリニックでエレビット勧められて1人目の時に飲んでいました!
でも高いので2人目の時はグミサプリかディアナチュラ飲んでいました😂
ままり
エレビットは産婦人科と提携?スポンサー?なのかみんなおすすめしてきます🥹
わたしはディアナチュラ飲んでました!
はじめてのママリ🔰
不妊治療のクリニックで、エレビットがいいよと言われたのでエレビット飲んでます。一人目の時はベルタ飲んでました。
はじめてのママリ🔰
私もクリニックでエレビット勧められて1人目の時に飲んでいました!
でも高いので2人目の時はグミサプリかディアナチュラ飲んでいました😂
「妊活」に関する質問
体外受精って麻酔ありの場合でも痛いですか…?💦 2人目妊活、体外受精をするかしないか悩んでいます。 専業主婦なのでスケジュール調整のストレスはないのですが、 お金以外で何が大変だったりしんどかったりしますか?😭
旦那さんが不妊要素あるよという方いますか? ちゃんと旦那さん自身がその事実を受け入れてますか? うちの旦那はプライドが高いのか、認めていないような発言をしてきます。一番最初にその事実が分かった時は、旦那の言…
本日判定日でhcg0でした😭 また採卵からですがAMH0.1で数も取れないしほんとに胚盤胞にならないんです(34歳) 胚盤胞の確率を高めるためにやった方がいい事ありますか? hcg0って着床の窓ズレてるのか…とか心配です 0の事…
妊活人気の質問ランキング
コメント