※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーベッドより、大人のベッドにくっつけて使える添い寝ベッドのが重宝しますか?

ベビーベッドより、大人のベッドにくっつけて使える添い寝ベッドのが重宝しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらもできるベッド買いましたが、7ヶ月くらいからうつ伏せになった時に直すのが重くなってきて今は大人のベッドに添い寝で寝てます!

ベッドにくっついてると足を着く場所がないので1度起き上がって直さないといけなくて夜中眠い中やるのはストレスでした🫠

• ママリ

ママリ

7か月くらいからなら添い寝出来ますかね
    ダブルだと狭いかなと思うのですが、どのサイズで寝ていますか😖

私も夜中起き上がるのは億劫です、😭

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもダブルで、旦那と子どもと寝てます😂
    狭いですがぐっすり寝てくれて、おしゃぶり探して泣いても、うつ伏せになってもすぐ対応できるので私は狭さを取りました😂

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

ですよね、すぐ対応できるの楽ですよね🥺
    でも寝る位置工夫しないと旦那さんが死ぬほど寝相悪くて、、😭

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、枕と枕の間に入れてます笑
    お互いは時に寄せれば結構スペースできます!
    が、大きくなってきたら無理だと思うので今のうちの作戦です😂

• 10月5日