コメント
はじめてのママリ
最初から添い寝してます!
上の子は寝相悪いので私が間に入って全員布団で寝てます!
はじめてのママリです🔰
我が家も最初はベビーベッドで
卒業後はネット状の柔らかいベビーサークルで布団囲ってます💪
ミルクの時はファスナー開けるだけでサークル跨がずに寝転んだまますぐ対応でき便利でした!もうすぐ3歳ですが寝相のキック防止でまだ使ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですか??
差し支えなければ商品名か画像など教えていただけないでしょうか?- 11月27日
-
はじめてのママリです🔰
Hugmuuとゆうメーカーさんから出ていて、画像では120×120サイズとなっておりますがベビー布団サイズやジュニア布団サイズのラインナップがありますよ🙆♀️
ファスナーがついてる面だけ
窓口だけがメッシュ仕様ですが
他は全て良い意味でスケスケのメッシュなので覗き込まなくても寝てる様子のチェックは出来てます!
窓口からでも充分に様子見は出来てます🙆♀️
一歳半くらいの時に胃腸炎になった事があるのですが、その時もこのサークルのおかげで布団の被害も娘の布団のみに止まったので
そこも良かったです😂
お値段もそこまで高くないので
我が家の現役ヒット商品です。笑- 11月27日
-
はじめてのママリです🔰
こんな感じの透け具合と素材ですので、寝相悪くてもぶつかって起きるとかもなく1人でボヨヨーンと跳ね返ってます😂
こちらも安心して睡眠確保できてます!!
ご参考になれば☺️- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♂️
これはベットに設置して横で寝てらっしゃるんですか??- 11月27日
-
はじめてのママリです🔰
ベットの真ん中はどうしても不安定そうで端っこならいけそうだったので、ベットに設置したかったのですが我が家の寝室の間取りが
壁側がベランダのガラスドアなので
泣く泣く設置できず、私はマットレス、娘はサークル、で並べてます🙆♀️
(上手く伝わりますかね?💦)
ベットの真ん中はグラグラしそうですが、間取りや壁の環境によっては
ベット上でも使えそうなくらい軽いですよ!- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
私と上の子赤ちゃんでベットで寝たいのですがスペースがどうかなと思っているところです💦
クイーンくらいなのですがサークルを置くと狭そうですよね🥺
採寸してみます☺️- 11月29日
-
はじめてのママリです🔰
クイーンサイズの様な1枚大きいマットレスだと安定感も変わりそうですね🙆♀️
新生児育児お疲れ様です😭💕
安眠できる日々が来るようお祈りしておきます🫡- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
上の子は添い寝してたのですが今回は怖くて💦