※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園や保育園に通って1年間病欠がないのは、体が強いと感じるものなのでしょうか、それとも普通のことなのでしょうか。

幼稚園保育園通った日から1年間病欠なしだと体強い方だなーて感じですか?それともそのくらいは結構いるよ、別に普通だよって感じですか?

コメント

ままり

すごいです👏🏻
周りにいないです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうなんですね😂
    うちの子すごかった👏😂

• 1時間前
おもち

初めまして☺️🌼
すごく強いと思います🥺✨
娘が去年から幼稚園へ通いましたが
入園式1週間後にコロナが蔓延して
クラス閉鎖しました😢もちろん娘も感染です...🦠
最初はすぐに体調崩すと思っているので病欠なしはすごいです👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして!コメントありがとうございます!
    うちの園もコロナ来ました😱
    クラスの半数がお休みとかでそのタイミングで鼻水少し出てて、「ついにうちにも来たかも!」て恐れてましたがその日早めに寝るって寝室行っちゃってたくさん寝たら翌日いつも通りで🤣
    入園日から洗礼とやらが来るぞーて思ってても来ず😅て感じで気がつけば1年経ってたな😳てふと思ってビックリしました!

• 1時間前
  • おもち

おもち

それはすごいです🫢♡免疫力を高める方法教えてほしいくらいです😭🩵
    娘は半年でコロナとインフルに罹ったので洗礼受けまくりでした😭💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく偏食ですし体力ないほうですぐに抱っこしてっていうしで…なにが免疫力高めてるのか私も謎です。笑
    為になる情報をお届けできずすみません😖

• 1時間前