※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
その他の疑問

クレジットカードの分割払いについて、オンラインショップの案内回数を超えて支払い変更は可能でしょうか。

クレカの分割について
オンラインショップで◯円以上◯回までと案内がある場合。

一括で決済した後にクレカのアプリからオンラインショップで案内している回数以上の支払いに変更することはできないのでしょうか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

できると思います🙌 

• kulona *・

kulona *・

ありがとうございます🙇‍♀️🌷

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私が以前働いていたクレカ会社では回数指定はお店でその場でするしか出来ませんでした。後からクレカ会社に連絡して変更するのはリボ払いになら変更出来ました。リボ払いで支払う金額を少額に設定できるなら支払い回数でいうと元の分割払い回数より多く(少額ずつ)支払うことはできましたが、その分もちろん手数料が多くなります。

• kulona *・

kulona *・

そうなんですね💦
    何度か店頭または通販で一括決済した後にアプリから分割に変更した経験はあるのですが、通販でお店が◯回までと指定指定しているところがありまして🤔
    もう少しよく調べます!
    ありがとうございます😊

• 1時間前