被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
最近子供が無理になってきました。 もうすぐ5歳ですが、夜中も寝相悪いし朝は5時から起こされるし、ずっと話しかけられて遊び相手しろと言われます。…
【再構築後の夫婦仲悪化について】 話は長くなります⋯ 不倫された後、再構築しました。 旦那が大好き(旦那依存)なのと、専業主婦で貯蓄ゼロだからで…
もう少しで11ヶ月です! 21時以降に就寝しているベビの1日どんな感じですか?? うちは、 8時起床→9時までに離乳食+ミルク→11時昼寝→ 13時起床→14…
マイホームですが2階に 洗面台はいらないですかね?💦 2階のトイレの中には 手洗い場をつけようと思ってます! バルコニーは無しの予定です!
看護師さん! 今年度誰もが嫌がる師長の元に異動になりましたが、面倒くさいです‥。こりゃ皆嫌がるし、辞めるし、異動拒否、休職する職員がでるよ。 …
家のお金を全部管理しているのですが(お給料もらったら全額もらってます)数ヶ月前から旦那が明細を持って帰ってこないです。 何回も何回も何回も明…
大分市 明治明野こどもルーム 原新町こどもルーム 鶴崎こどもルーム 大在こどもルーム 坂ノ市こどもルーム 佐賀関こどもルーム 遠くて行ったことな…
産後(といっても1年半も前の出産ですが、、、まだ夜間頻回授乳で毎日3時間睡眠です)のマミーブレインがほんっっとうに酷くって すごく大切なことも…
熟年離婚のメリット、デメリットは何ですか? モラハラ旦那。 子供達の手がかからなくなったら絶対離婚しようと思っています。熟年離婚はデメリット…
出産予定で初産です! 基礎的な質問ですみません🙇🏻♂️ 完母や混合などは出産してからどうやったらわかるんですか?母乳をあげても泣くならミルク足す…
一年生の個人面談って皆さんどんな話されましたか?? おととい初めて小学校の個人面談でした。 細かな部分を色々褒めてくださり、 色々もっと言わ…
ジャグラー好きなひといます??? あーこの人初心者だな😌と見てわかる行動? 教えてください😆
大変な事になってしまいました。 SNS講座に申し込みしてしまって。 それも旦那に内緒でってことでも大丈夫と 話は進んで、旦那の承認無しに書くと 犯…
3歳男の子の七五三ってしましたか? 七五三を計画して両家の実家と日程調整しようとしたところ、男の子は5歳だけでいいって言われてしまって。 しな…
グーグルフォトを開くと、自分が撮影した写真だけが一覧で表示され、LINEから保存したものやスクショしたものは別フォルダを開けないと見れないので…
【子供の心因性頻尿?】 になったことある方いますか?どのくらいでどうやって治っていきましたか?? 4歳の息子が昨日から突然頻繁にトイレに行く…
せ、い、り、き、た🫠 今日上2人はスイミング🏊 怪獣次女を1人でみる、、、 うーん、やばすぎる未来しか見えない🤣
私が神経質なだけ? 子供がぐずってる時、哺乳瓶の乳首の中に指を入れながら、その乳首+指を子供に吸わせています。指を直接入れるよりましだからと……
前壁胎盤、低置胎盤気味、臍帯下垂 ハイリスク妊婦 37w0dに計画帝王切開の予定です。 中でも臍帯下垂がやばいらしく破水したらまずいので ずっと入院…
3人目について、いつ妊活か、歳の差 4歳と一歳9ヶ月の2人の男の子がいます。 子どもは2人までかなと思っていましたが、どうしても女の子を授かりた…
子供より大人の方が風邪の症状強くなることってありますか? 息子が10/1から鼻水と空咳が始まり今日まで症状が横ばい 私はその次の日から咽頭痛が始…
小学校低学年の席替え 今のクラスは先生が決める席替えしかやらないみたいなんですが、子どもが席が一番後ろになりたいみたいだけど一度も一番後ろ…
抱っこしても結局おろしたら起きる、添い乳でしか寝ないって夜泣きしても全く起きなくなった旦那。 そうかもしれないけど隣でいびきかかれる身にもな…
小1の子がいます チックがひどくなり 専門医に行きたいのですが かかりつけの紹介状が必要ということで 受診したいのですが 直近は平日の午前中しか…
2人目以降の出産された方 産後2週間くらい安静にしてなさいって言われるけどできてる人いますか??今から旦那が育休終わっちゃうの怖いくらい👦🏻👶🏻 …
皆さんなら上と下どちらのバッグ👜にしますか? どっちも可愛くてめちゃくちゃ悩んでます🥲
完母の方って新生児期間は1日何回授乳してましたか? 頻回授乳って聞くけどうちの子ずっと寝てて母乳でも1日8〜10回くらいです この回数じゃ母乳量…
物件購入で悩んでいることがあります。 関東圏に住んでいます。 郊外だけど広い家で探すか 中心部だけど狭い家で探すか 皆さんならどちらにしますか…
破水の匂いって精子っぽい匂いしますか? 夜中から3度くらい目覚めてトイレ行き2度ショーツ替えてます 元々おりものが多いので破水なのかどっちだ?…
考えすぎでしょうか? 長女は今仲良し3人組で平和にほのぼの過ごしています☺️ お友達のママさんも良い人達で あえば話すくらいの距離感で仲良くし…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…