まま
同じくです🤦🏻♀️
マミーブレインもあるかもですが寝不足で頭まわってない可能性もありますよね、、
わたしは店まで行って買うもの忘れて買わずに帰るを何度も繰り返したりあれ、なんだっけ?みたいなのめっちゃ多いです😅
うちは1~2ヶ月に1回くらい2人とも旦那に託して出かけてもらって半日くらい自分の時間もらって寝てます🥹
まま
同じくです🤦🏻♀️
マミーブレインもあるかもですが寝不足で頭まわってない可能性もありますよね、、
わたしは店まで行って買うもの忘れて買わずに帰るを何度も繰り返したりあれ、なんだっけ?みたいなのめっちゃ多いです😅
うちは1~2ヶ月に1回くらい2人とも旦那に託して出かけてもらって半日くらい自分の時間もらって寝てます🥹
「産後」に関する質問
産後の生理についてです! 11月1日に出産し 12月1日に1ヶ月検診でした!子宮の戻りもOKと言われました! その時はたまーにナプキンに生理最終日位の 茶色いのがちょびっと着いてた位の悪露で もう終わるかなって思ったら…
産後10ヶ月で体重一気に3キロ痩せました、 産後7ヶ月の時に仕事復帰して 産後9ヶ月の時に職場が異動になり環境仕事量が増えて 3人息子のお世話に家事にと 疲れなのかな?と思いました💦(ちなみにずっと立ち仕事です) 調…
夫が乳幼児突然死症候群を軽視している為 信頼できず、夜も産後から1人で見ています。 最近寝返りするようになり、うつ伏せ寝も怖いので注意喚起するのですが聞く耳を持ちません。 皆さんは旦那さんと育児情報はどのよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント