まま
同じくです🤦🏻♀️
マミーブレインもあるかもですが寝不足で頭まわってない可能性もありますよね、、
わたしは店まで行って買うもの忘れて買わずに帰るを何度も繰り返したりあれ、なんだっけ?みたいなのめっちゃ多いです😅
うちは1~2ヶ月に1回くらい2人とも旦那に託して出かけてもらって半日くらい自分の時間もらって寝てます🥹
まま
同じくです🤦🏻♀️
マミーブレインもあるかもですが寝不足で頭まわってない可能性もありますよね、、
わたしは店まで行って買うもの忘れて買わずに帰るを何度も繰り返したりあれ、なんだっけ?みたいなのめっちゃ多いです😅
うちは1~2ヶ月に1回くらい2人とも旦那に託して出かけてもらって半日くらい自分の時間もらって寝てます🥹
「産後」に関する質問
骨盤臓器脱、子宮脱になったかもしれません😭 もう産後1年すぎました…前々からお風呂でお股を洗う時、出産前と構造が変わったなー硬くなってるところがあるなー と感じていました。 出産時にめちゃくちゃ伸びた膣がぎゅ…
産後の書類提出って私が用意しないとダメなんですかね… 旦那は用意してる素振りもないし、気にかけてるとも思いません。 私が提出書類の一覧などは作ってますがまだ旦那にはアレやコレや出すものあるよ〜などは伝えてま…
妊娠しながら上の子の世話を見るのが大変なため、妊娠4ヶ月で里帰りしてます。 ですが、実家にいるのもしんどく、どうしたらいいのかわかりません。 母親には私を責めるようなことを言われたり、嫌味をよく言われます。過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント