※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

看護師さん!今年度誰もが嫌がる師長の元に異動になりましたが、面倒くさ…

看護師さん!
今年度誰もが嫌がる師長の元に異動になりましたが、面倒くさいです‥。こりゃ皆嫌がるし、辞めるし、異動拒否、休職する職員がでるよ。

病院自体は自分や子どもの体調不良でも休みやすいので続けていますが‥。

なんで上司は部下を評価できるのに、部下は上司を評価出来ないんですか?師長を評価できるのって部長クラス?

こっちはパートだから最低限のストレスで仕事したいんだよー!

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえずボイスレコーダーを買って、勤務時間は肌身離さず持ち歩きましょう😊

私もそうしてます。
いろいろ録れたら労基に持って行くつもりです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ボイスレコーダーですか!
    はじめてのママリさんの上司も大変そうですね😨
    職場がいい方に改善されることを願っています✨

• 43分前
R&N

日々お疲れ様です。

そんな師長のもとに行くなんて、精神的に嫌ですね、、、

「上司は部下を評価できるのに、下は上司を評価できない」確かに!そのせいか、横暴な師長さんいますよね〜、、、

本当にダメだったら異動願い出すとかですかね、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

看護職こそ部下が師長や部長を評価するべきだと思うんですけどね〜!

来年師長が異動という噂があるので‥異動を願っています🤣

• 25分前