Pipi
自分の指をってことですかね?😂
神経質ってよりあまり聞かないやり方ですかね😂
それならおしゃぶりのほうがいいんじゃないかな?とは思います🤔
私はあまり気にしないタイプなので
産後の入院中とかはそのまま私の小指吸わせたりしてましたwww

はじめてのママリ🔰
そのまま指吸わせるか、おしゃぶりでいいんじゃないですかね🥹
いつか指は吸わなくなりますし!
その哺乳瓶の乳首が不衛生になるし、、
Pipi
自分の指をってことですかね?😂
神経質ってよりあまり聞かないやり方ですかね😂
それならおしゃぶりのほうがいいんじゃないかな?とは思います🤔
私はあまり気にしないタイプなので
産後の入院中とかはそのまま私の小指吸わせたりしてましたwww
はじめてのママリ🔰
そのまま指吸わせるか、おしゃぶりでいいんじゃないですかね🥹
いつか指は吸わなくなりますし!
その哺乳瓶の乳首が不衛生になるし、、
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中、上の子へのイライラ。 旦那が休みの日は連れ出してくれていたのですが、今日は朝から「ママと遊ぶ!ママと過ごす!」とずっと泣き叫んでいます。 プラレールや粘土をしたいそうです。 同じ部屋で寝てるから作っ…
今日から妊娠8ヶ月になります。 酷いつわり、日々変わる体調、辛いことたくさんあるけどそこも乗り越えてここまでこれた。 徐々に育児グッズを揃えていったり、適度に運動したり、食事に気をつけたり…沢山調べて、赤ち…
糖負荷試験空腹時はクリア、炭酸水飲んで1時間後の採血で基準値180で同じく180でアウト😇妊娠糖尿病で14〜16で入院予定です😭2時間後の採血はクリアでした。 なんか182とか185だったら諦めつくのに、180なのに。とか、前日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント