※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

友人に遊びのお誘いをしたのですが、2日前から未読のままです。グループラインには反応があるため、私の連絡に気づいていると思います。これは嫌われているのでしょうか。

遊びのお誘いをしたのですが友人から2日前から未読スルーされています。グループラインには反応や返事はあるので私からの連絡は気づいていると思うのですが、嫌われているのでしょうか。

コメント

ママリ

それだけでは分かりませんね。
忙しかったり少し読んで忘れている可能性はあります。
意識的に回答していないなら予定が立ってないのか他の予定が無ければオッケーしようかなと調整中なのかも。

• りんご

りんご

ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

色んな公式LINEとってる人とかだと、企業からのLINEバンバン入ってりんごさんのLINEが下の下に流れて、気づいてない可能性もあると思います💡

グループLINEなら頻繁に誰かがコメント入れるから常に画面上の方にあるので気づける。みたいな